• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазин "Дискус" открыл свой Клуб подводной охоты для всех желающих. Как раз завтра по графику собираются в Десногорск.

Для Wori.

Что-то спонтанно не получается собраться с вами. (Накладки, накладки ....)

Занятия платные?

Нет. Бесплатные. Ведет Александр Куракин. Впрочем у них есть свой сайт (сайт магазина). Можешь сам подробно почсмотреть: график, водоемы куда ездят, их краткуя характеристику. Даже фото есть.

Отныряли нормально. Днём были на трояне - по рыбе ноль. Но думаю это наш косяк, тк опыта на просвет и при таких обратках течения мало. Ночью были на ПДУ. Взяли по 2 сомика (2.4 один и другие 1.5) , теляпок хороших (1.2) и маленькую фарельку. Одним словом круто отдохнули. Ночь, пурга, снег, ветер, пар, течение, трубы, арматура, леска, сетки, течение..... короче романтика ма..ь её!

Сегодня был на ПДУ кроме теляпии и мелочи не чего не видел. Метрах на 5 плавают вполне достойные экземпляры тока там темно а у меня фонарика нет:( купить не могу у нас не продают. Всеже я подстрелил одну на 800гр другая 1кг ну и несколько мелких .

Вложения

• IMG_1759.webp
    IMG_1759.webp
    112.5 KB · Просмотры: 69
Господа подвохи! Никто случайно не планирует после НГ поехать в Десногорск? а то я тут своего братика подговорил поехать, наобещал ему море тиляпии, воду как в красном море, и т.д. :biggrin:
я там просто ниразу не был, даже не знаю, где и чего... рыбные места выведывать не собираюсь, просто хотелось бы, чтоб кто то более опытный подсказал, посоветовал новичку... :blush:

Солют Сердик ! Мож я тоже после НГ..
Парни а что такое есть это "ПДУ":scratch_one-s_head::blush:

Парни а что такое есть это "ПДУ":scratch_one-s_head::blush:

Точную расшифровку не помню, просто когда строили город и станцию там был поселок из вагончиков в которых жили семьи рабочих- этот поселок назывался ПДУ, сейчас ни каких вагончиков там нет, а место до сих пор и называют ПДУ. Трояновский сброс - это бывшая деревня даж не деревня а хутор которая называлась трояново. На месте водохранилища было очень много мелких деревень , сейчас не одной из них нет, а места на водохранилеще теперь называют названием деревень так легче ориентироваться:biggrin:

Господа подвохи! Никто случайно не планирует после НГ поехать в Десногорск? а то я тут своего братика подговорил поехать, наобещал ему море тиляпии, воду как в красном море, и т.д. :biggrin:
я там просто ниразу не был, даже не знаю, где и чего... рыбные места выведывать не собираюсь, просто хотелось бы, чтоб кто то более опытный подсказал, посоветовал новичку... :blush:
3-4 января там как минимум человек 20 в ластах обнаружишь... а скорее всего под пол сотни...:wink:

:smile:Что захотелось поохотится рядом с мирным атомом?

Приезжайте:drinks:. И вода и теляпия, усё будет. Если между ластами протиснитесь:mosking:. С 1 по 6 января Деснагорск превращается в подводную Мекку. Подвохи и дайверы с Брянска Смоленска из Москвы и Беларусии собираются там ежегодно:drinks::drinks::drinks::drinks:.(Добрая половина даже снарягу берет)

Приезжайте:drinks:. С 1 по 6 января Деснагорск превращается в подводную Мекку. Подвохи и дайверы с Брянска Смоленска из Москвы и Беларусии собираются там ежегодно:drinks::drinks::drinks::drinks:.(Добрая половина даже снарягу берет)
С 6 по 10 должны остоновить 1 блок поэтому течение будет послабей и совсем другое да и вода похолодней. А вообще местные профи ни на ПДУ ни на Троянове не ныряют там ща толковой рыбы не возьмеш, там хорошо май -июнь толстолобик на нерест туда заходит:drinks:

С 6 по 10 должны остоновить 1 блок поэтому течение будет послабей и совсем другое да и вода похолодней. А вообще местные профи ни на ПДУ ни на Троянове не ныряют там ща толковой рыбы не возьмеш, там хорошо май -июнь толстолобик на нерест туда заходит:drinks:
дык мы как раз не местные и не профи, так, в теплой водичке в летних костюмах поплескаться среди зимы (кто снарягу возьмет), да жабры в хорошей компании смочить:drinks: а тиляпка - она и не толковая тоже вкусная...:wink:

А там не холодно будет в пятерке? хочу брата в отместку за то, что он мне ружжо для ПО подарил (и подсадил таким образом на это дело) засунуть в воду, пусть приобщается =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху