• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
итак,пока планы,но надеюсь что сростется. 14-15-го февраля едим в десногорск.расклад такой - выезд вторая половина дня понедельника,ночная нырялка,спим в машине, ныряем днем, и домой рыбу везем!!!! переодеваться бум в теплой полатке.к 23-24-м часам вторника в москве.вобщем есличе - поехали

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
alex224
как далеко загадываешь...:) а ежели морозяка?
понедельник-вторник....а работать когда?? Или если работа мешает рыбалке -то ну ее эту работу?? :) :)
Геде так работать дают?

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
alex224
как далеко загадываешь...:) а ежели морозяка?
понедельник-вторник....а работать когда?? Или если работа мешает рыбалке -то ну ее эту работу?? :) :)
Геде так работать дают?
да есть одно место.... зато до марта никаких те уббот по воскресеньям... потомы у катаю среди недели. плыны четкие,пока. если мороз - мы рейверы в жизни и не такое видали....

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
да есть одно место.... зато до марта никаких те уббот по воскресеньям... потомы у катаю среди недели. плыны четкие,пока. если мороз - мы рейверы в жизни и не такое видали....
А 500р жалко за удобную кровать, душ, переодевание в тепле, кухню со столом, возможность без гиммора набрать горячей водички??? Или это принципиальный экстрим???

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
А 500р жалко за удобную кровать, душ, переодевание в тепле, кухню со столом, возможность без гиммора набрать горячей водички??? Или это принципиальный экстрим???
обсалютно нежалко, просто в контексте ограниченного времени дольше туда-сюда ездить.... мне вобщем побарабану! можно и гостиницу. чем больше нас поедит тел лутше!!!!водоем большой - места всем хватит

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Только седня приехал с Деснака! Рыпка стала шустрая, вода мутная, намутили рыпаки с садками и на лодках, теляпку вылавливают.
Но за часа 2 настреляли кто 10кг. а кто и три кг.
Но дорога я Вам скажу Х..............я

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
отчёт: с пятницу на субб стартуем с Вороново с Саней Канетелька.
время в пути прошло незаметно - в разговорах за жиСнь...
приехали. сдуру промахнулись с поворотом - хуясе: Управление ФСИН :shok:
ладно нашли ПДУ. переодевание в нормальный снежок на морозце(кстати потеплело). тут же нарисовались местные бреки с подсаком, типа что то припрятать или жалом поводить :scratch_one-s_head:
время 4 утра, чешем на сброс, тама сетка. хули делать - ныряем - теляпТии(так их мой дружбан один обзывает) до 800 где то гр. бреки начинают суетиться по берегу, но вроде не кричат ничё.
демонстративно громко говорю, что мол давай на другую сторону, не будем людям обсирать малину, - сваливаем. Саня на черных Маресах откровенно не успевает, начинаю что то мёрзнуть(странно, вода 12,5) - машем в сторону машины, переодеваемся и решаем не оставаться и...домой.
по дороге мой старенький КПК тонет в котелке с чаем, дома у Сани пытаемся промыть его спиртом и просушить строительным феном - расплавил я его нах! двойная смерть, если посмотреть филосовски. ладно, живём то не ради вещей...
вот такой вота отчёт.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ене одного у меня там телефон сгинул)))ОБЛЕГЧИЛ МНЕ ДУШУ)))судьба там у сотовых такая не счастливая))расплата за охоту

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
на круги своя...

уже возместил утрату на авито.ру...
такой же, тока поновее...ха-ха, Саня, а не попить ли нам чайку из котелка, а..? :lol:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
уже возместил утрату на авито.ру...
такой же, тока поновее...ха-ха, Саня, а не попить ли нам чайку из котелка, а..? :lol:
Да не я как то по кофе прикалываюсь и ну ю на х.. такое чаепитие!Хотел его вылить чтоб в машине не разлился,а ты я буду,буду похрапывая минут через 15 попил в малоярославце мобильный чаек,зато батареек куча!

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
только приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше , фото взятых мной больших!!!!! нет.... мегаогромных !!!!!рып, конечно... не прилагается..... :blush::lol:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
только приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше , фото взятых мной больших!!!!! нет.... мегаогромных !!!!!рып, конечно... не прилагается..... :blush::lol:
Ну хоть что-то взял?

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Надо было брать компас и безбоязненно мочить огромных теляпий посредине водоёма.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Надо было брать компас и безбоязненно мочить огромных теляпий посредине водоёма.
Посредине водоема они мертвые - вода для них холодная. Но ведь именно там есть амуры и толстолобы))))))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
там кстати потеряться можно легко новичку, особенно если вода тёёёёплая и безветрие в мороз. даже марево огней на вышках не видно, а течение там хитро бежит...
сам в новогодние так попал, а у напарника фонарь...с его слов сдох и он вернулся... реально неуютноидти в никуда, понимая,что плавать ещё три часа и :scratch_one-s_head:как потом возвращаться..? ориентиры..?
реально сто метров отплыл и ближнего света машины как и не было, хотя потом чуть задуло и увидел.
насчёт компаса ты прав на 200%. тема нужная на больших просторах.

зы: ну как было не отписать: сижу, тиляПтиюпожарил...оттуда. винцо. хорошо, уютно...дома

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
"Посредине водоема они мертвые - вода для них холодная. Но ведь именно там есть амуры и толстолобы)))))) "
-там кто то есть? ты нам кого-нибудь оставил..?!
-НЕТ! только трупы

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На дальнем сбросе на НГ-праздники дохлятины не было

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
только приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше ,
Даже странно где ты плавал? -21 в Десногорске небыло, да и прозрак под 3ку
Сегодня было -13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху