• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
А я понял, что он говорит про прозрак в 1.5м над водой ))))))
нет в воде 1.5 , мороз вчера ночью ударил, и рано утром -21 (комп в машине показывал)когда в гугле смотрел прогноз неповерил , а они неошиблись , ветра небыло поэтому пар от воды был такой сильный что 10 метров от берега и все, не видно нифига, компас нужен...у берега сильная рябь и из за нее и наболомутило дальше от берега наверняка прозрачек был получше но потерятся нехотелось

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
да и еще кому интересно, протва под мостом трассы М3 и нара под трассой А101, обе реки открыты

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
да и еще кому интересно, протва под мостом трассы М3 и нара под трассой А101, обе реки открыты
Интересно там на Наре ксть ли что сейчас? Я думаю она в Серпухове между ж.д мостом и плотиной сейчас вся. А по протве даже не знаю, не пробовал в том течении. :scratch_one-s_head:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Интересно там на Наре ксть ли что сейчас? Я думаю она в Серпухове между ж.д мостом и плотиной сейчас вся. А по протве даже не знаю, не пробовал в том течении. :scratch_one-s_head:
да и от дома не так далеко:scratch_one-s_head:можно в пятницу там понырять а потом на деснак двинуть

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Не в пятницу не стоит, лучше тогда днём в субботу до Серпухова, а затем по результатам или дальше или в тыл.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
еще раз напоминаю! еду 14-15 февраля. это понедельник вторник. если есть свободные - приветствую! пока собрался я с приятелем и еще поканеныряющий за рулем делеки...покрайней мере по плану так

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
ждём отчёты)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
знакомые съездили туда ТОЛЬКО НА НОЧЬ.. кое куда. 140 кг теляпии от 600 гр хапнули на двоих..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
знакомые съездили туда ТОЛЬКО НА НОЧЬ.. кое куда. 140 кг теляпии от 600 гр хапнули на двоих..
ну вы бреки:shok:....... заколебешся таскать, а хранить либо в ресторане либо в магазине:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну вы бреки:shok:....... заколебешся таскать, а хранить либо в ресторане либо в магазине:drinks:
да не сказал бы.:scratch_one-s_head:. ребят знаю.. просто вот поперло им...
как то мы с любителем пашей типа того поохотились.. попили водки конкретно сутки.. а потом за час надолбили теляпии по мешочку и уехали))
просто удачно оказались в нужном месте в нужное время))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну во всем надо знать меру, тиляпии там и так очень мало и дохнет она массово, это уже не охота, а просто бойня/заготовка..явно больше...много больше, чем нужно для пропитания...Это просто брэки...ничуть не лучше тех, кто перегораживают водоемы сетью поперек.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну во всем надо знать меру, тиляпии там и так очень мало и дохнет она массово, это уже не охота, а просто бойня/заготовка..явно большеююмного больше, чем нужно для пропитания...это просто брэки...ничуть не лучше тех, кто перегораживают водоемы сетью поперек.
ее там до.... ) и нерестится она 4 раза в год. оооочень редкие моменты -когда выходишь на стоящую стаю огромную крупной теляпии я так могу вспомнить 2 раза в жизни..:scratch_one-s_head: учитывая то - что массовые поездки подводных охотников других регионов в десногорск открыты именно нами совместно с виноградовым..

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4522

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху