- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
А я понял, что он говорит про прозрак в 1.5м над водой ))))))Даже странно где ты плавал? -21 в Десногорске небыло, да и прозрак под 3ку
Сегодня было -13
А я понял, что он говорит про прозрак в 1.5м над водой ))))))Даже странно где ты плавал? -21 в Десногорске небыло, да и прозрак под 3ку
Сегодня было -13
На трояне были, но мало. И то на выходе в вдхр, за границей теплой воды.На дальнем сбросе на НГ-праздники дохлятины не было
да ну нах..не было..было и не мало был 5-6январяНа дальнем сбросе на НГ-праздники дохлятины не было
нет в воде 1.5 , мороз вчера ночью ударил, и рано утром -21 (комп в машине показывал)когда в гугле смотрел прогноз неповерил , а они неошиблись , ветра небыло поэтому пар от воды был такой сильный что 10 метров от берега и все, не видно нифига, компас нужен...у берега сильная рябь и из за нее и наболомутило дальше от берега наверняка прозрачек был получше но потерятся нехотелосьА я понял, что он говорит про прозрак в 1.5м над водой ))))))
Интересно там на Наре ксть ли что сейчас? Я думаю она в Серпухове между ж.д мостом и плотиной сейчас вся. А по протве даже не знаю, не пробовал в том течении. :scratch_one-s_head:да и еще кому интересно, протва под мостом трассы М3 и нара под трассой А101, обе реки открыты
да и от дома не так далеко:scratch_one-s_head:можно в пятницу там понырять а потом на деснак двинутьИнтересно там на Наре ксть ли что сейчас? Я думаю она в Серпухове между ж.д мостом и плотиной сейчас вся. А по протве даже не знаю, не пробовал в том течении. :scratch_one-s_head:
Забей координаты для навика!!!Очень прошу!!!А то твой рисунок напоминае не бовую карту а детскую муд...:biggrin::drinks:карта со стоянкой для машины и траектория движения по воде к сбросу
http://maps.yandex.ru/?um=l8CJLz_EyFvU1QIHKEwBsUPh6LX1SsVI&l=sat%2Cskl
:ROFL::ROFL::ROFL: щас забъём в личку :lol:Забей координаты для навика!!!Очень прошу!!!А то твой рисунок напоминае не бовую карту а детскую муд...:biggrin::drinks:
ну вы бреки:shok:....... заколебешся таскать, а хранить либо в ресторане либо в магазине:drinks:знакомые съездили туда ТОЛЬКО НА НОЧЬ.. кое куда. 140 кг теляпии от 600 гр хапнули на двоих..
да не сказал бы.:scratch_one-s_head:. ребят знаю.. просто вот поперло им...ну вы бреки:shok:....... заколебешся таскать, а хранить либо в ресторане либо в магазине:drinks:
ее там до.... ) и нерестится она 4 раза в год. оооочень редкие моменты -когда выходишь на стоящую стаю огромную крупной теляпии я так могу вспомнить 2 раза в жизни..:scratch_one-s_head: учитывая то - что массовые поездки подводных охотников других регионов в десногорск открыты именно нами совместно с виноградовым..Ну во всем надо знать меру, тиляпии там и так очень мало и дохнет она массово, это уже не охота, а просто бойня/заготовка..явно большеююмного больше, чем нужно для пропитания...это просто брэки...ничуть не лучше тех, кто перегораживают водоемы сетью поперек.
Вот такая Паш петрушка... :biggrin: коль настрелял - так ты брек... 700км накрутил в пустую - никто не посочувствует......
в этот раз я отбарабанил 700 км и не выстрелил ни разу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут