Даже в дореволюционной песне опресненную воду не жаловали, вот вспомнилось:Пишут что также дельтерий и тритий содержится в морской воде, ну конечно-же не в такой концетрации как в сбросах АЭС. Следовательно пить опреснённую воду тоже вредно.
А,накопление в организме человека,способствует накоплению раковых клеток,следствиие раковых опухолей и т.д!Тритий моментально по течению не испаряеться и рыбе по любасу будет,вопрос концентрации в ней!Если учесть что мы сейчас едим,с полок магазина концерагенов?Производство продуктов питания концерагенов до ох...го!?! Тут достаточно думать каждому есть или?!На балаковской АЭС вообще водоем замнунытьй, в расчетах они там слегка ошиблись, там трития в 40 раз больше чем норма. Правда несколько лет назад запретили в этом пруду рыбу ловить и купаться. В Десногорске вода проточная, поэтому и накопления трития быть не должно. Из Припяти же люди с удовольствием рыппку едедят и ничего, никто не жалуется.
:ROFL: Нормально.Так что лучше зажарю и съем. Тем более местные с большим удовольствием рыбу тамошнюю не только едят, но и продают.
Всего 20 кил больше просто не надо,да и кукан кончился стрельнул всего пару раз когда трех и четырех сразу.Ну я пока по нему не соскучился!!!:wink:Кстати Респект.. скока терпения надо чтоб столько добыть!:scratch_one-s_head:
отчет:енту станцию понятно,из далека видно.и тритий и радий и хромванадий и прочая хрень. не известно что в другие реки сливают. можно подумать в стране о экологии кто-.то думает. зато как прикольно по среди зимы в теплой воде поплескаться.а токсины мы водкой из организма вымываем
гидом подработать решил?:shok:а я с этим еб.. перелоом вместо теляпий напиваюсь по дороге в шатуру и обратно...:sorry:
так и я ченить напишу! поездкой очень даволен!!! вода от11 до 13 гр. прозрак рабочий, но днем пожалел что не взял фонарь! коряги всеравно подсвечивать надо! раба размерами действительно радовала и на второй заныр брали толька от кило и больше! по приезду домой всю ночь чистил жарил тушил коптил... правда почти без мелких костей и вкусная, копченая пока выветривается.... но по первой пробе-зачет теляпии. обязательно поеду еще какнить! спасиба за компанию ветру перемен и всем кого встретили на местности!контактные и доброжелательные подвохи!вчера поехали с Сашей понырять в Десногорск...дорога хорошая была..пока ехали я два литра вина вдул..приехали на место в районе 23 часов,поставили паладку,перекусили по легкому...и в добрый путь..отплавали около трех часов....куканы под завязку...прозрак рабочий....переоделись..поспасли и с утра на второй заход....взял с утра более крупную тиляпию,от кило,сейчас взвесил самую большую 2,850кг...и двух подлещиков за компанию взял....видел один раз форель довльно крупную но она так сквазанула что я сам не понял.....нырял более 5 часов искал что нибудь другое..никуя......охотой доволен...проипал телефон сотовый)))))
Пы.Сы. Благодарю Александра за компанию....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут