- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 0
а есть инвформация по водонму сейчас?можно скататьсяДа, это действительно матёрый рыбак-путешественник. :yes3:
Вот, ещё одно "его" место: Удомля (Калининская АЭС), 330 км от Москвы, 180 от Твери.
Из отчётов:
а есть инвформация по водонму сейчас?можно скататьсяДа, это действительно матёрый рыбак-путешественник. :yes3:
Вот, ещё одно "его" место: Удомля (Калининская АЭС), 330 км от Москвы, 180 от Твери.
Из отчётов:
Мутняк прозрак пол метраа есть инвформация по водонму сейчас?можно скататься
да есть одно место.... зато до марта никаких те уббот по воскресеньям... потомы у катаю среди недели. плыны четкие,пока. если мороз - мы рейверы в жизни и не такое видали....alex224
как далеко загадываешь... а ежели морозяка?
понедельник-вторник....а работать когда?? Или если работа мешает рыбалке -то ну ее эту работу??
Геде так работать дают?
А 500р жалко за удобную кровать, душ, переодевание в тепле, кухню со столом, возможность без гиммора набрать горячей водички??? Или это принципиальный экстрим???да есть одно место.... зато до марта никаких те уббот по воскресеньям... потомы у катаю среди недели. плыны четкие,пока. если мороз - мы рейверы в жизни и не такое видали....
обсалютно нежалко, просто в контексте ограниченного времени дольше туда-сюда ездить.... мне вобщем побарабану! можно и гостиницу. чем больше нас поедит тел лутше!!!!водоем большой - места всем хватитА 500р жалко за удобную кровать, душ, переодевание в тепле, кухню со столом, возможность без гиммора набрать горячей водички??? Или это принципиальный экстрим???
Да не я как то по кофе прикалываюсь и ну ю на х.. такое чаепитие!Хотел его вылить чтоб в машине не разлился,а ты я буду,буду похрапывая минут через 15 попил в малоярославце мобильный чаек,зато батареек куча!уже возместил утрату на авито.ру...
такой же, тока поновее...ха-ха, Саня, а не попить ли нам чайку из котелка, а..? :lol:
Ну хоть что-то взял?только приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше , фото взятых мной больших!!!!! нет.... мегаогромных !!!!!рып, конечно... не прилагается..... :blush::lol:
Надо было брать компас и безбоязненно мочить огромных теляпий посредине водоёма.только приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше , фото взятых мной больших!!!!! нет.... мегаогромных !!!!!рып, конечно... не прилагается..... :blush::lol:
Посредине водоема они мертвые - вода для них холодная. Но ведь именно там есть амуры и толстолобы))))))Надо было брать компас и безбоязненно мочить огромных теляпий посредине водоёма.
там кстати потеряться можно легко новичку, особенно если вода тёёёёплая и безветрие в мороз. даже марево огней на вышках не видно, а течение там хитро бежит...Надо было брать компас и безбоязненно мочить огромных теляпий посредине водоёма.
Даже странно где ты плавал? -21 в Десногорске небыло, да и прозрак под 3кутолько приехал с Десногорска, мотанулся неудачно, хорошо что частично по работе, полезное с приятным,рано утром Десногорск встретил прекрасной погодой!!!!! -21......чтобы не кричать на весь Десногорск: (ааааа!!!помогитее !! я подвох в тумане!!! спасииитее !!где берег!!?? аууууу ?? и тд) отплывать от берега дальше 15 метров не стал . пар от воды конечно ништяковый, прозрак 1.5 не больше ,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут