- Реакции
- 808
- Баллы
- 0
Приехал, загидрился, залез.
Вода совсем тёплая.
Мутняк, дальше кончика ружья на вытянутой руке почти ничего не видно. Рыбы естессно
ТЫ сильно близко к сбросу приехал.надо по дальше.и вода там прохладнее
Приехал, загидрился, залез.
Вода совсем тёплая.
Мутняк, дальше кончика ружья на вытянутой руке почти ничего не видно. Рыбы естессно
ТЫ сильно близко к сбросу приехал.надо по дальше.и вода там прохладнее
А дяди кого там завалили!?Да я понял уже))) Подальше, километров эдак на ..сот))) И без ружья)))
Наверное серьёзные дяди.Я в том смысле что один фик "- А ты мальчик что тут делаешь? Выйди из воды, положи ружье и не трогай никогда больше. Не мешай людям охотиться."
Чего взяли - не знаю, я не видел.
А какие ещё бывают успешные подвохи?Наверное серьёзные дяди.
Ха ха ха)))))холодная!!!!????тебе что????4й энергоблок запустить что ли !!!????водичку подогреть!!!!????)))))))))))))а че там делать? вода холодная и мутная, рыбы нет....)))
Воот отсюда поподробнее... Что именно проверяет ГИМС и кто такие косильщики?.Гимс ездит и проверяет часто .Опасайся косильщиков .
зачем же расстреливать, если дешевле утопить?ardon: шутка. Договориться - это вряд ли. Но ведь всю рыбу выловить невозможно, попадаются только отдельные особи, так что искренне пожелаю удачи. :drinks:прям таки под запретом? А если поймают - растрел? или можно доворится...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут