вот те на, только собрался пару-тройку дней пожить там, на берегу.Ага особенно когда лед стоит от БНСа до Кукуевки ))))) и все выше трояна перемерзши
вот, другой разговор, чтобы мы без новичков делали:drinks:, от матёрых правды не дождёшься. много ли мне надо, посидеть в тишине со стороны кукуевки, стрельнуть пару карасей на прикорм воронам, да их пострелять. В других местах ДВХ не то, суетно.Не замерзнеш!!!! Вода больше 10 градусов.я только с ночной ПО вернулся в отремонтированных носках 5х плавал и нормуль.хочеш теплее держись ближек сбросам.а на дДВХ лёд появляется когда мороз ниже 20!!!!ну а костюм 7ка разумеется.и вполне комфортно!!!
Ну сам бы подумал)))))). Если вода и зимой не замерзает - сейчас то и подавно жидкая ))))).... А матëрых нет, киберы одни ))))).вот, другой разговор, чтобы мы без новичков делали:drinks:, от матёрых правды не дождёшься.
правильно, слушай больше новичков..... и бери побольше денег... на прикорм воронам:mosking:вот, другой разговор, чтобы мы без новичков делали:drinks:, от матёрых правды не дождёшься. много ли мне надо, посидеть в тишине со стороны кукуевки, стрельнуть пару карасей на прикорм воронам, да их пострелять. В других местах ДВХ не то, суетно.
старая песня, "шьют" ловлю на подсветку...Получил ответ на вопрос, " Разрешена ли подводная охота на Десногорском водохранилище в темное время суток с использованием фонаря "
Вот ответ
А это что за бумага и а де взять!?старая песня, "шьют" ловлю на подсветку...
есть бумаги(всегда с собой в машине), что подводная охота с фонарем в темное время не есть ловля на подсветку:wink:
Вот о том и речь что они прировняли ночное ПО к ловле на подсветку. Леха пытался судиться ни чего не вышло. Вот другое письмо старое правда , но там более подробно расписали.старая песня, "шьют" ловлю на подсветку...
есть бумаги(всегда с собой в машине), что подводная охота с фонарем в темное время не есть ловля на подсветку:wink:
так так а амура прям в воде почистили!?
"Джентльменам верят на слово".так так а амура прям в воде почистили!?
Ну если джентльмены то верим в то что чистили в пакетик))))или нет:scratch_one-s_head:"Джентльменам верят на слово".
некоторые чистят сразу на берегу:wink:так так а амура прям в воде почистили!?
некоторых домой не пускают с не не чищенной рыбойardon:
некоторых домой с рыбой ваще не пускают:mosking:
Тобеш вальнул -почистил-сьел!?)))))некоторые чистят сразу на берегу:wink:
некоторых домой не пускают с не не чищенной рыбойardon:
некоторых домой с рыбой ваще не пускают:mosking:
А в качестве напарника я имел ввиду тебя, а не женьку, так что без обид...так так а амура прям в воде почистили!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут