- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Макар вминоват... эт он Раиля подсадил на дайверские прикидыardon:вот я и решил попробовать плюшевый костюмчик 5,5мм.
Макар вминоват... эт он Раиля подсадил на дайверские прикидыardon:вот я и решил попробовать плюшевый костюмчик 5,5мм.
если пересечемся.(мы20го мая стартуем туда) то покажу там места...там есть где вокруг базы покрутитьсяardon:Про какое озеро речь, может где карту этого района можно скачать с названиями озер?
настоящему индейцу завсегда везде ништяк.Макар вминоват... эт он Раиля подсадил на дайверские прикидыardon:
Ага... Раиль индеец конкретный... скоро так в трехболтовке охотится начнетнастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Спасибо, 20 попробую найтись.:drinks:если пересечемся.(мы20го мая стартуем туда) то покажу там места...там есть где вокруг базы покрутитьсяardon:
+1 - оч крепки и надежны, слабо подвержены усадке, легко одеваются насухую, правда через молнию сифонит, но по холоду 3мм майка спасает на ура:wink:как бы не ругали дайверки - а для ваших условий они покрепче охотничьих будут..ardon:
Присоединяюсь к Вашему мнению:ROFL:настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Видел, знает.:wink::drinks::drinks::drinks:Присоединяюсь к Вашему мнению:ROFL:
Стесняюсь спросить - на Волгу стартуете ??? Очень хочу съездить ни разу не был, тем более с компанией профи. Ем мало, практически не пью, под ногами не мешаюсь :blush::smile:если пересечемся.(мы20го мая стартуем туда) то покажу там места...там есть где вокруг базы покрутитьсяardon:
практически не пью
Ну это мы быстро исправим:biggrin::drinks:а я и не пью
лимоннар:blush:В Астрахани бояться стоит не качества а количества))) цитрамон главное не забудь:mosking::biggrin::drinks:
Народная Астраханская поговорка))) Вов Дарю!
спасибо, я вот только думаю ехать не на майские а после скорее всего, а там хз как получится, в общем лучше звонить узнавать и ехатьПривет Вов!
ardon:Если честно-не знаю...Год на год не приходится.В прошлом году равнялись на позапрошлый год,позвали ребят....и мутнячег:diablo:.Только они уехали-охота началась.Не буду обещать ничего:blush:,могу лишь держать в курсе событий на данный момент или максимум дать прогноз на неделю:mosking: :drinks:
да. 20го мая и на лазурь и по степям..а профи мы ..скорее по :drinks::drinks:правда недавно ушли из большого спорта))Стесняюсь спросить - на Волгу стартуете ??? Очень хочу съездить ни разу не был, тем более с компанией профи. Ем мало, практически не пью, под ногами не мешаюсь :blush::smile:
Я и забыл про него блин совсем... терплю похмелье как настоясчий мужиГ:lol: надо прикупить пачичьку прозапац:wink:лимоннар:blush:
Наши люди тихо радоваться не умеют.:drinks::drinks::drinks::shok::blush:А никто в дельте 14-18 апреля не будет?
Мы с коллегой по работе решили выбраться. Будем на базе "Тихая Радость" тут N46(0)04'49.61" E 47(0)56'14.03"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут