- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Конечно, они ведь, как сом, с гарпуном не уйдут, помахав хвостом.:mosking:Блиииин...))) а знаешь как прикольно там ночью тушканчиков гонять в свете фар :gamer4::gamer4::gamer4:
Конечно, они ведь, как сом, с гарпуном не уйдут, помахав хвостом.:mosking:Блиииин...))) а знаешь как прикольно там ночью тушканчиков гонять в свете фар :gamer4::gamer4::gamer4:
Жаль у нас нет большого красного смайлика "Мне Стыдно":blush::blush::blush:Конечно, они ведь, как сом, с гарпуном не уйдут, помахав хвостом.:mosking:
Он уже пробовал, в результате остался без вкуснятины:sorry:. Помнишь анекдот: А давайте Димку разыграем, нальем ему вместо минералки из волшебного пузырька. Нет!!! давайте тогда лучше меня так разыграем. И вот такая х...... весь вечер.:shok::shok::shok:
Сочуствую.
Лучший способ защиты это нападение. Поэтому ты в следующий раз не жди, а действуй на опережение. На зло им напейся сам. Пусть знают.
:biggrin:
Ага! :yes3::yes3:Блин Парни как я Вам завидую...
Вы там все встретитесь - на ильменях опять тусить будите:dash1::dash1::dash1:
Ну а ты чего? Завел в этом году ГАРЕМ и тебя не отпускают? А как же пельмени из сомятины? Я уже тренируюсь тесто делать.Блин Парни как я Вам завидую...
Вы там все встретитесь - на ильменях опять тусить будите:dash1::dash1::dash1:
Да нет Володь, гаремы нам не помеха в таких делах, ну... вот в этот раз пока никак:sad::sad::sad::sorry:ardon:Ну а ты чего? Завел в этом году ГАРЕМ и тебя не отпускают? А как же пельмени из сомятины? Я уже тренируюсь тесто делать.
"Водяной - ты следующий!" - ни о чём не напоминает?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Да нет Володь, гаремы нам не помеха в таких делах, ну... вот в этот раз пока никак:sad::sad::sad::sorry:ardon:
Раков практически везде где есть вода . Час мешок.В четыре руки.Топаз Скажи пожалуйста
Где раков насобирать летом в Ахтубе можно и посильно?
Ну и например? Координаты можно в личку.(река прозраком не балует)Раков практически везде где есть вода . Час мешок.В четыре руки.
Вот фома неверующая - везде это значит везде. В Ахтубе раков еще много.Ну и например? Координаты можно в личку.(река прозраком не балует)
сейчас там прозрак пять шесть метров. инфа из первых рук сегодня ребята оттуда звонили а рыбы нетardon:Ну и например? Координаты можно в личку.(река прозраком не балует)
Ну сразу спецов видно - в точку прям))) Сентябрь Афффии.........:drinks:нысудя по зеленой травке снимок сделан в сентябре
хотя прозрак там еще лучше чем в сентябре
Я был там раз ..(ть), но на прозрак ни разу не попадал.сейчас там прозрак пять шесть метров. инфа из первых рук сегодня ребята оттуда звонили а рыбы нетardon:
Во первых я Воронежский! А во вторых я в Воскресенье выезжаю как раз на Ахтубу и компания уже определенаardon:Так что извини :drinks:Я был там раз ..(ть), но на прозрак ни разу не попадал.
Поехали за раками на твоей, А? Едем?
Были бы раки!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут