А где предложите!! мне место не имеет значения главное чтоб компания была и руки не в изоленте а то трудно плов перемешивать:blush:
Ага в Ванкувере.Казанами уже мерялись, разок:lol::wink:
Ну на базе эт я понимаю. А по степям то зачем? Неужели "конь Темучина" покоя не дает?да. 20го мая и на лазурь и по степям..а профи мы ..скорее по :drinks::drinks:правда недавно ушли из большого спорта))
так что опять на базе туса будет видать и орда по степям гонять)
А на надувной лодке посреди Большого Табуна с Большого Будуна - слабо? Кстати, хорошая альтернатива методе "в гамаке и стоя".А где предложите!! мне место не имеет значения главное чтоб компания была и руки не в изоленте а то трудно плов перемешивать:blush:
Ну еси лодка с мотором то можно попробовать. а с бодуна я наверно постараюсь не быть уж больно оно стало мешать охоте.А на надувной лодке посреди Большого Табуна с Большого Будуна - слабо? Кстати, хорошая альтернатива методе "в гамаке и стоя".
в степях . на ильменях и протоках..мне как то интереснее))) причем прям вокруг поселка - где ребята живут:drinks:Ну на базе эт я понимаю. А по степям то зачем? Неужели "конь Темучина" покоя не дает?
Блиииин...))) а знаешь как прикольно там ночью тушканчиков гонять в свете фар :gamer4::gamer4::gamer4:А по степям то зачем?
Меньше надо пить тогда и ТУШКАНЧИКИ по ночам бегать не будут!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Блиииин...))) а знаешь как прикольно там ночью тушканчиков гонять в свете фар :gamer4::gamer4::gamer4:
Я согласен с тобой Тезка...Меньше надо пить...
:shok::shok::shok:Я согласен с тобой Тезка...
Только, блин, не получается там меньшеardon:
Как только караван достигает финиша и рулевой им больше не нужен, у них первая развлекуха это конкурс "Напои Водяного" :secretследущим поят Бабая, Раиля... ну итд) совсем замучили ироды:diablo:
Я пробовал сопротивляться, но они достают какие то Волшебные пузырьки" и писец... Тушканчики побежали:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут