• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какое озеро речь, может где карту этого района можно скачать с названиями озер?
если пересечемся.(мы20го мая стартуем туда) то покажу там места...там есть где вокруг базы покрутиться:pardon:

• Спасибо
Реакции: Dmir
настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Ага... Раиль индеец конкретный... скоро так в трехболтовке охотится начнет:-)
Неее я разве што говорю против? Гламурный прикид - Раилю идет очинь!

Последнее редактирование:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

как бы не ругали дайверки - а для ваших условий они покрепче охотничьих будут..:pardon:

+1 - оч крепки и надежны, слабо подвержены усадке, легко одеваются насухую, правда через молнию сифонит, но по холоду 3мм майка спасает на ура:wink:

• Спасибо
Реакции: RAIL
если пересечемся.(мы20го мая стартуем туда) то покажу там места...там есть где вокруг базы покрутиться:pardon:

Стесняюсь спросить - на Волгу стартуете ??? Очень хочу съездить ни разу не был, тем более с компанией профи. Ем мало, практически не пью, под ногами не мешаюсь :blush::smile:

а я и не пью, и ем через день. машина и моторка есть. резать умею, и морковку тоже. возьмете?

кароче, сезон на базе торпедных катеров можно считать открытым.

Ну мы тоже не месные.

У вас воды случайно попить нет? А то так есть охота, прям переночивать негде.

Последнее редактирование:
Привет Вов!
:pardon:Если честно-не знаю...Год на год не приходится.В прошлом году равнялись на позапрошлый год,позвали ребят....и мутнячег:diablo:.Только они уехали-охота началась.Не буду обещать ничего:blush:,могу лишь держать в курсе событий на данный момент или максимум дать прогноз на неделю:mosking: :drinks:
спасибо, я вот только думаю ехать не на майские а после скорее всего, а там хз как получится, в общем лучше звонить узнавать и ехать

Стесняюсь спросить - на Волгу стартуете ??? Очень хочу съездить ни разу не был, тем более с компанией профи. Ем мало, практически не пью, под ногами не мешаюсь :blush::smile:
да. 20го мая и на лазурь и по степям..а профи мы ..скорее по :drinks::drinks:правда недавно ушли из большого спорта))
так что опять на базе туса будет видать и орда по степям гонять)

• Спасибо
Реакции: Free
А никто в дельте 14-18 апреля не будет?
Мы с коллегой по работе решили выбраться. Будем на базе "Тихая Радость" тут N46(0)04'49.61" E 47(0)56'14.03"

А никто в дельте 14-18 апреля не будет?
Мы с коллегой по работе решили выбраться. Будем на базе "Тихая Радость" тут N46(0)04'49.61" E 47(0)56'14.03"
Наши люди тихо радоваться не умеют.:drinks::drinks::drinks::shok::blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху