Интересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:так в конце октября мы тоже там будем, вернее у Раиля с Любителем и KZX...ardon:
Было бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировалиИнтересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:
С далеча катер то тащить будешь?доброго времени суток! повторю вопрос-куда в октябре лучше податься на раскаты,кроме баз отдыха?
А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От ЕркараБыло бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировали
не особо, с Саратова думаем выдвинуться,катер врядли повезем,скорее всего ограничимся надувастиками с мотором!прибыть думаем на газели-все подвохи!:drinks:С далеча катер то тащить будешь?
Дим приезжай на пару дней пораньше, познакомимся лично, посидим на острове, поболтаем, попьем чая...:drinks::drinks::drinks:А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От Еркара
Ты где останавливаться собрался? Мы с Павлом с 14 по 20 по Астрахании колесить будем. Бог даст свидимся:wink:15 октября еду на недельку
Я вас агитирую задержатся а вы меня пораньше приехать! Навряд ли, у меня компания -все работают на производстве кол-во выходных и отгулов регламентировано, так что остается только вам задержатся.Дим приезжай на пару дней пораньше, познакомимся лично, посидим на острове, поболтаем, попьем чая...:drinks::drinks::drinks:
Мы там каждый день) В Кировском,полистай...Астраханцы, ребят, отпишитесь пожалуйста поподробнее, что в районе Кировского, температура воды да и вообще обстановка. Будем там с 24 по 30 сентября, интересует все и по рыбе и по погоде, в общем колитесь не молчите.
Саня, с кем едешь? Если у меня все сростется, тоже собираюсь.15 октября еду на недельку
А как обстоят дела, на островах, с кровососущими тварями. Как вспомню июнь аж дрож берет.Мы там каждый день) В Кировском,полистай...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7624&page=20
Единичные ещё попадаются.А как обстоят дела, на островах, с кровососущими тварями. Как вспомню июнь аж дрож берет.
Пока точно не знаю, но на остров к ребятам обязательно заедем :drinks:Ты где останавливаться собрался? Мы с Павлом с 14 по 20 по Астрахании колесить будем. Бог даст свидимся:wink:
К сожалению по базам и сервису инфой не владею никакой ardon:.Охота на 70% будет зависить от егеря и на 30% от погоды.Ребята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?
Да я и не спорю,с Раилем списывался,да как то не сраслось просто,думаю в следущий раз повезет больше к нему поеду.Самая лучшая база это наша, "Дикие раскаты"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут