Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:так в конце октября мы тоже там будем, вернее у Раиля с Любителем и KZX...ardon:
Было бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировалиИнтересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:
С далеча катер то тащить будешь?доброго времени суток! повторю вопрос-куда в октябре лучше податься на раскаты,кроме баз отдыха?
А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От ЕркараБыло бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировали
не особо, с Саратова думаем выдвинуться,катер врядли повезем,скорее всего ограничимся надувастиками с мотором!прибыть думаем на газели-все подвохи!:drinks:С далеча катер то тащить будешь?
А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От Еркара
15 октября еду на недельку![]()
Я вас агитирую задержатся а вы меня пораньше приехать! Навряд ли, у меня компания -все работают на производстве кол-во выходных и отгулов регламентировано, так что остается только вам задержатся.Дим приезжай на пару дней пораньше, познакомимся лично, посидим на острове, поболтаем, попьем чая...:drinks::drinks::drinks:
Мы там каждый день) В Кировском,полистай...Астраханцы, ребят, отпишитесь пожалуйста поподробнее, что в районе Кировского, температура воды да и вообще обстановка. Будем там с 24 по 30 сентября, интересует все и по рыбе и по погоде, в общем колитесь не молчите.
15 октября еду на недельку![]()
А как обстоят дела, на островах, с кровососущими тварями. Как вспомню июнь аж дрож берет.Мы там каждый день) В Кировском,полистай...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7624&page=20
Единичные ещё попадаются.А как обстоят дела, на островах, с кровососущими тварями. Как вспомню июнь аж дрож берет.
Пока точно не знаю, но на остров к ребятам обязательно заедем :drinks:Ты где останавливаться собрался? Мы с Павлом с 14 по 20 по Астрахании колесить будем. Бог даст свидимся:wink:
К сожалению по базам и сервису инфой не владею никакойРебята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?
Самая лучшая база это наша, "Дикие раскаты"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут