• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вад1979

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
0
доброго времени суток! повторю вопрос-куда в октябре лучше податься на раскаты,кроме баз отдыха?

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
так в конце октября мы тоже там будем, вернее у Раиля с Любителем и KZX...:pardon:
Интересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Интересно! я со своими ребятами с 1 ноября планирую у Раиля быть, могли бы пересечься и познакомится лично. С Любителем я ужо знаком. могли бы денек другой и вместе провести:drinks:
Было бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировали

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Было бы не плохо)) а там видно будет... мы с 25-го на пять дней бронировали
А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От Еркара

вад1979

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
0
С далеча катер то тащить будешь?
не особо, с Саратова думаем выдвинуться,катер врядли повезем,скорее всего ограничимся надувастиками с мотором!прибыть думаем на газели-все подвохи!:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А мы с первого по 7 так что еси че на денек могу подвинутся вперед а этот день можем провести вместе. За кружкой чая и закусить пловом. От Еркара
Дим приезжай на пару дней пораньше, познакомимся лично, посидим на острове, поболтаем, попьем чая...:drinks::drinks::drinks:

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Астраханцы, ребят, отпишитесь пожалуйста поподробнее, что в районе Кировского, температура воды да и вообще обстановка. Будем там с 24 по 30 сентября, интересует все и по рыбе и по погоде, в общем колитесь не молчите.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Дим приезжай на пару дней пораньше, познакомимся лично, посидим на острове, поболтаем, попьем чая...:drinks::drinks::drinks:
Я вас агитирую задержатся а вы меня пораньше приехать! Навряд ли, у меня компания -все работают на производстве кол-во выходных и отгулов регламентировано, так что остается только вам задержатся.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Астраханцы, ребят, отпишитесь пожалуйста поподробнее, что в районе Кировского, температура воды да и вообще обстановка. Будем там с 24 по 30 сентября, интересует все и по рыбе и по погоде, в общем колитесь не молчите.
Мы там каждый день) В Кировском,полистай...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7624&page=20

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
К своему стыду еще ни разу не был на Раскатах.
Сейчас собирается небольшая компания (спиннингистов) из Ростова на базу Ладейная Образцово-Травино
А я хочу на под охоту захватить одного уникального охотника - 3-х кратного чемпиона СССР по подводной охоте. И не хочется опростоволосится.

Ребята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?

Собираемся охотится с 10 по 13 октября
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет что-то полезное, а может и компанию составит.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ты где останавливаться собрался? Мы с Павлом с 14 по 20 по Астрахании колесить будем. Бог даст свидимся:wink:
Пока точно не знаю, но на остров к ребятам обязательно заедем :drinks:

lukish

Новичок
5
Реакции
21
Баллы
0
Всем привет,и так отчет по астрахани.По скольку инфы было мало куда конкретно поехать,а которая была созвонившись оказалось ,что все занято.Методом тыка определились с базой "Волчек",только у них она почему то пишется везде через О.Хозяин Дима поселил нас на дебаркадере,номер на двоих стоил 4000р в сутки,включая лодку и егеря,можно так же было остановиться в палатке,с чел 350р.Места клевые чем то напоминают наш Мензелинск.База еще пока новая из лодок только Будуары и казанки,егерями работают местные жители,с подвохами мало кто работал и поэтому соответствено места пришлось искать практический самому.Больше всего понравилось жене,куда не забросит удочку,считает до трех и вытаскиевает,сколько есть крючков,столько и рыбы висит.Прозрак нашел 1,5 2 метра,больше просто не видел,рыбы море щука,буфало,сазана было мало.На третий день попросил Диму сменить егеря и не ошибся,дали Виктора,старого браконьера))) он сразу привез меня на ерик с чистой водой,прозрак как в кандрыкуле,рыбы как в аквариуме,и линь и сазан,вообщем душеньку отвел только в последний день.База находится в казимякском районе,с ребятами познакомился с Владимира они подсказали,что подвохи в основном катаются в икрянский район.Вывод:места классные,рыбы много,но все зависит от егеря.Да кстати елси кто соберется можно ехать через Казахстан,границу открыли ,срезаешь около 300 км,дорожка правда в одном месте не ахти,да в казахстанг лучше с полными баками въезжать,заправок в степи очень мало.ФОТКИ чуть попозже кину.

Вложения

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ребята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?
К сожалению по базам и сервису инфой не владею никакой :pardon:.Охота на 70% будет зависить от егеря и на 30% от погоды.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Самая лучшая база это наша, "Дикие раскаты"

lukish

Новичок
5
Реакции
21
Баллы
0
Самая лучшая база это наша, "Дикие раскаты"
Да я и не спорю,с Раилем списывался,да как то не сраслось просто,думаю в следущий раз повезет больше к нему поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху