Александр , конкретно по этой базе, ценник на проживание и ГСМ "конский",объясню почему, она сильно удалена от раскатов, даже на заявленном 30л моторе поход на раскаты будет не маленьким путешествием,а еще нужно будет поохотится и вернутся на базу засветло.Да еще,вы очень поздно спохватились на счет поездки,начало октября это "высокий "сезон все базы забиты посетителями.Попробуйте в этой ценовой категории найти базу ближе к раскатам,авось повезет.К своему стыду еще ни разу не был на Раскатах.
Сейчас собирается небольшая компания (спиннингистов) из Ростова на базу Ладейная Образцово-Травино
А я хочу на под охоту захватить одного уникального охотника - 3-х кратного чемпиона СССР по подводной охоте. И не хочется опростоволосится.
Ребята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?
Собираемся охотится с 10 по 13 октября
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет что-то полезное, а может и компанию составит.
В 7-ке будет покомфортней.Привет Всем!
Собираемся компанией с 7-го числа в Камызякском районе порыбачить и поохотится, подскажите в 5-ке реально еще нырять???
Неделька тому взад Х/Б ещё хватало. А щаз в 5-ках самое то...Брацы Астраханцы подскажите ка мне, перчаточки на нырялку брать уже, или ещё в хэбешных нормуль, а то я ВЫПАЛ на пару недель из нашего Подвоховского братства
к кусто обратись или к пожарнику.. они вроде там бывают.. в частном секторе.Добрые люди подскажите ! Кто охотился в районе с. Вышка остров искуственный Астраханской обл. в октябре-ноябре . Какая там тема (ерики , честна) в это время ,впечатления . Буду благодарен за инфу.
Конечно, это фанат Володин))))Abirvalg недавно на сайте "Центральный Форум Рыбаков" столкнулся с пользователем Wad Москва при упоминании мною Абырвалг.НЕТ меня чуть не спалили бластером.
Это твой горячий поклонник ?:lol:
Как раз у меня такая же ситуёвина была.Поехал на Бешкуль сомов погонять в канале.Прошёл уже прилично и ...профукал заряжалку.Минут двадцать искал,в ил ушла собака.Потом попробовал за лепестки-нормально заряжается,наконечник у меня с двумя лепестками.Но у меня ружьё Димки-Еркара.Заряжается легко,стреляет мощно.С импортом не советую так делать.А кто чем заряжал ружо когда на охоте заряжалка кончалась???
Рассказал бы че нить про ружо в моей теме..Но у меня ружьё Димки-Еркара.Заряжается легко,стреляет мощно.С импортом не советую так делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут