• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Парам пам пам:drinks:

В конце октября планируем посетить Астраханские просторы :drinks::drinks::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
К своему стыду еще ни разу не был на Раскатах.
Сейчас собирается небольшая компания (спиннингистов) из Ростова на базу Ладейная Образцово-Травино
А я хочу на под охоту захватить одного уникального охотника - 3-х кратного чемпиона СССР по подводной охоте. И не хочется опростоволосится.

Ребята местные (или кто в теме) подскажите пожалуйста что это за база?
Может посоветуете какая база лучше? Где более полноценный сервис?

Собираемся охотится с 10 по 13 октября
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет что-то полезное, а может и компанию составит.
Александр , конкретно по этой базе, ценник на проживание и ГСМ "конский",объясню почему, она сильно удалена от раскатов, даже на заявленном 30л моторе поход на раскаты будет не маленьким путешествием,а еще нужно будет поохотится и вернутся на базу засветло.Да еще,вы очень поздно спохватились на счет поездки,начало октября это "высокий "сезон все базы забиты посетителями.Попробуйте в этой ценовой категории найти базу ближе к раскатам,авось повезет.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Привет Всем!
Собираемся компанией с 7-го числа в Камызякском районе порыбачить и поохотится, подскажите в 5-ке реально еще нырять???

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Привет Всем!
Собираемся компанией с 7-го числа в Камызякском районе порыбачить и поохотится, подскажите в 5-ке реально еще нырять???
В 7-ке будет покомфортней.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Брацы Астраханцы подскажите ка мне, перчаточки на нырялку брать уже, или ещё в хэбешных нормуль, а то я ВЫПАЛ на пару недель из нашего Подвоховского братства

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Брацы Астраханцы подскажите ка мне, перчаточки на нырялку брать уже, или ещё в хэбешных нормуль, а то я ВЫПАЛ на пару недель из нашего Подвоховского братства
Неделька тому взад Х/Б ещё хватало. А щаз в 5-ках самое то...
Да и "кожу" на 7-ую менять буду.
Не ВЫПАДАЙ Серёга, удачи!:drinks:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Василий спасибочки за инфууууу теперь обязательно возьму перчатки.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Добрые люди подскажите ! Кто охотился в районе с. Вышка остров искуственный Астраханской обл. в октябре-ноябре . Какая там тема (ерики , честна) в это время ,впечатления . Буду благодарен за инфу.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ездели вчера с Yura30 на нырялочку в район Афин причём решение приняли ехать в ту сторону из за Женьки Коноково, Макара идругих ребят хотелось пообщатся.Утром Yura30 встретился с ними в Астрахани забрал магнитный ленисброс и договорился что мы подедем на условленное место в обед где наши дорогие гости должны стоять.Собрались я взял на испытание ружьё от ERKAR для Астраханочки хотел авторитетным подвохам показать мнения послушать но не получилось телефон Макара не отвечал а Женькиного телефона не было,звонил Раилю в надежде взять телефончик этой компании но Раиль тоже не в сети,так что ребята извените что не встретелись.Ну а мы с Yura30 покалесив по берегам в поисках гостей решили проехать к самим Афинам раз уж тут не ехать же обратно, набрали раков к пиву ну а Yura30 щуку хорошую взял так что не зря сездели,тем более я первый раз был на Афинах.

P.S. Ящичек то опять ТОПАЗовский нам в тему оказался так как раков не куда было складывать:biggrin:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Добрые люди подскажите ! Кто охотился в районе с. Вышка остров искуственный Астраханской обл. в октябре-ноябре . Какая там тема (ерики , честна) в это время ,впечатления . Буду благодарен за инфу.
к кусто обратись или к пожарнику.. они вроде там бывают.. в частном секторе.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Abirvalg недавно на сайте "Центральный Форум Рыбаков" столкнулся с пользователем Wad Москва при упоминании мною Абырвалг.НЕТ меня чуть не спалили бластером.
Это твой горячий поклонник ?:lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Abirvalg недавно на сайте "Центральный Форум Рыбаков" столкнулся с пользователем Wad Москва при упоминании мною Абырвалг.НЕТ меня чуть не спалили бластером.
Это твой горячий поклонник ?:lol:
Конечно, это фанат Володин))))
Гы-гы Лучшее оружие для киберохотника это бластер!

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Были сегодня с Yura30 на нырялочке в водчине Рустама на Бешкуле погода правда подвела сильно, моряна дула сильнейшая волны были с барашками даже на ильмене ну раз приехали не ехать же обратно 50грам за встречу 50грам для сугреву про БАБАЯ тоже не забыли наливал Рустам пошептал что надо ну и Бабай помог ему результат сом приблизительно на 10-ку там был и подвох с Краснодара у него сомик на20-ку сошёл Yura30 видел не большого но не сраслость сомик оказался шустрей я в колках видел 3-и охреннено больших щуки но взять не смог сам не пойму почему видать не мой день.На ильмине много иногородних ставрополь ,краснодар, воронеж. На обратном пути проверели одну речушку но там мутняк ветер сделал своё дело зато наверно на расскатах водичка поднелась на Диком острове наверно теперь самое то.

Вложения

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ездил сегодня карасиков погонять недолече от дома,ветер уже достал намутил везде однако местами прозрак сохранился После получаса нырялки проипал заряжалку думал всё конец охоте но на берегу заметил старое пластиковое ведро выламал кусок и продолжил охоту,настрелял на жарёху и домой с чувством гордости что нашёл выход из затруднительного положеия.

А кто чем заряжал ружо когда на охоте заряжалка кончалась???

Вложения

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
попробуй рукой за флажок! если усилие зарядки около 20 кг по весам то довольно легко заряжается!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Я так вообще без заряжалки стал лазить, об фонарь заряжаю , но я то ночью )))))) а днем было дело ручкой ножа обходился( на ней оч дырочка удобная)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А кто чем заряжал ружо когда на охоте заряжалка кончалась???
Как раз у меня такая же ситуёвина была.Поехал на Бешкуль сомов погонять в канале.Прошёл уже прилично и ...профукал заряжалку.Минут двадцать искал,в ил ушла собака.Потом попробовал за лепестки-нормально заряжается,наконечник у меня с двумя лепестками.Но у меня ружьё Димки-Еркара.Заряжается легко,стреляет мощно.С импортом не советую так делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху