- Реакции
- 48
- Баллы
- 18
Где такой прозрак, Раиль?
Видимо в разных местах ныряли:scratch_one-s_head:Но на Снастном вчера утром было50-60см,этому человеку обманывать меня смысла нет.Да и рыба там сто-пудово есть.Вчера дозвонился до Станьи (там сейчас охотится один знакомый подвох) видимость в ериках 2-2,5 ыбы нет ,наверно ломанулась выше.
Повторяется тема прошлого года, когда только в районе 30 ноября сазан начал становиться в каряжках:scratch_one-s_head:
Это не далеко от города,в низ по волге.Где такой прозрак, Раиль?
Видимо у наших с тобой знакомых совершенно разный взгляд на прозрачность воды:scratch_one-s_head:ardon::smile:RAIL -чел. нырял в районе Орлана 2-2.5 прозак на дне , взял сомика 45 , 16 (особо крупный порвался)и 10 сазанчиков самый крупный под 10у .
За что купил за то и продаю:smile:
25 собираюсь сам , проверю !
Раиль, мы за этот месяц уже дважды в Астраханию выезжали :biggrin:, но фсё как-то не срасталось...ardon:Я-то прям щя готофф )))))))Смотались сегодня в низА на "коряжки" посмотреть...
А завтра стартуем за сазанами :wink:
Раиль, я в восторге:biggrin::drinks: Вот это охота!!! Заслуживаешь высокого звния Гуру. Жуть как соскучился по Нижней Волге. До марта сижу без прав. Весной планирую к вам, братцы. Примете?:drinks: Жду новостей по сазанамА завтра стартуем за сазанами :wink:
С сазанами нам немного не повезло ardon:в некоторых местах на наших протоках льдины перекрыли дорогу,а т.к. мы были на ПВХ-шке,пробираться не стали -опасно.Жду новостей по сазанам
Нет,мы просто сами поехали на раскаты,со своей лодкой.Я Непойму вы ездийте к комуто нырять?
Выше на один пост глянь:ROFL:Я Непойму вы ездийте к комуто нырять?
А инспектора что как?Небольшой отчетик по охоте в низовье в начале декабря : готовимся , первый , итог(объектив не широкоугольный ardon: ) . Если лед не встанет на январские ,продолжим.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут