- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
Серег, из "Цитат форума":Дело в том, что резьбу не нарежешь, т.к. очень маленькие припуски до других деталей. Остаётся мутить рамку...
GRIG
При небольшом применении силы вся резьба становиться одинаковая.
Серег, из "Цитат форума":Дело в том, что резьбу не нарежешь, т.к. очень маленькие припуски до других деталей. Остаётся мутить рамку...
У меня из точно такого же материала 5-мм перчатки Sargan :sad: Уже замучился подклеивать места отслаивания...4. перчатки неизвесной фирмы "корралл. - отслоение ткани от неопрена на второй охоте.. причем серьезно.ГАВНО ПОЛНОЕ!!!
Серый,тащи мне свой фотик...замажу хренью,в которой можно будет резьбу нарезать.Эпоксидка не помогла. Нарезать резьбу нельзя...(((
А есчё ... а есчё.. тиграм мясы не докладывають :sorry:Хочу пожаловатся на Базу "Ступинская" в Астраханской области 100км ниже Волгограда были в конце октября 2009г. отношения неочень рыбу из морозильника сперли 2 дня рыба пролежала в морозильной камере и незамерзла а нам говорят мы ardon:незнаем что случилось у нас это в первый раз даже неизвенились еле рыбу домой довезли мы были там 5 дней в домике никто неуберает так что она меня разочеровала
ну кто ж в платмасувую резьбу в гоняет железнй болт..я уверен что у тебя так и сделанно..я заказывал спецам..я расширил внутриний радиус..и в катал из нержавейки переходгник....теперь ни каких проблем..Предлагаю занести в чёрный список Олимпус-1030 SW. Из-за срыва ПЛАСТМАССОВОЙ резьбы под штатив, чуть не потерял сам фотик! Как теперь крепить к ружжу - фиг знает...
ЗЫ: А на предыдущей модели была нормальная металлическая резьба!
+100000000Однозначно НЕТ!
Прогресс не стоит на месте и сейчас есть ружья намного лучше, это естественно. Но когда-то РПП казалось верхом совершенства. Помню, два месяца летних каникул проработал в колхозе, чтобы на него заработать...
Это сродни тому, чтобы занести в черный список кадиллак 57 года...
С точностью до наоборот)))Ну не кадилак а скорее жигули первой модели))))))) Не хотите как хотите:beee:
Я просто думал что в чёрный список попадают те вещи с которыми не советуют охотится.:scratch_one-s_head:...я вот лично никому не посоветую купить РПП, лучше уж подкопить и купить импорт....ardon:
Аналогов РПП среди нормальных вещей пока не придумано.Я конечно тоже с РПП начинал, но не рекомендую по той простой причине что лучше сразу купить нормальную вещь, чем потом ещё раз тратитсяardon:и зачем советовать человеку то с чем он наиб%тся и наплачится, непонятно ardon: А зависит скорее всего не от того с чем начал человек охотится а скорее от его желания...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут