• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135
Поохотился всего разок, сильное волнение , болтает на волнах не раслабишься, подстрелил одного каменного окуня, кукушку (так местный рыбак его обозвал). Когда купался в маске видел стайки кефали, дельфины приплывали. Встретил там форумчанина Серого волка , он подошёл , начал у меня про автобус распрашивать, познакомились, оказался наш, хотели в ночную вместе сходить да из-за погоды не сложилось. А вообще , очень приятно встречать знакомых (пусть и заочно) с Абырвалга ,уезжая далеко от дома.:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всем здравствуйте!Вчера ночером вернулся с Утриша...слегка досадно,что погодка в этот раз подвела,все дни была нехилая волна,прозрак ниочем,поэтому с охотой невышло:sorry:На второй день поставил свой новый рекорд погружения - 18 метров, ощущения во - :shok:,прикольно,но толи от малоопытности толи еще почему не смог поддуть маску на глубине,хотя в ушах давление выровнял,несколько раз пробывал,жаль что дома нету такой чистой глубины,чтобы тренироваться.
Зато познакомились с Александр70 - подъехали мы к магазу за провизией,смотрю брутальный бусик отъезжает от одного из дворов и движется в мою сторону,решил расспросить хозяина как на нем по горам ползается,а оказалось ,что мы с одной "палаты")))Чуть позже пропустили по рюмочке за знакомство на нашей фазенде,под жареную скорпенку:drinks:,пусть и недолго,но приятно пообщались.:drinks:
Созванивался с Колей-129:drinks:,но он работал ... понятное дело,соколько мона форумчан принимать - надо-ж и семью кормить,да и печень к будущему сезону подготовить ))):drinks:
Море пока очень теплое,несмотря на сильный ветер,у воды прям как из тепловентилятора дует:smile:,так что желающие поплавать и позагорать поспешите,месные говорят,что даже в октябре купаться приятно,тока неприятно на берег выходить и надо сразу хорошенько полотенцем растираться.
Впечатление осталось одно - хочется взять реванш за непогоду,но это скорее всего на будущий год :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коля, не терзай душу! Я ведь могу и приехать! Ни смотря ни на что, конец сентября или начало октября еще намана будет?
До 20 октября всё с погодой будет хорошо, приезжай

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Слава, а куда у тебя автарка пропала? Что за куйня?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Я бы на твоём месте через выходные туда мотался, 400 км не расстояние!
Да и я-бы мотался )))),хоть и не 400, а около 600км - тока стройка щас....закончу,тогда и начну путешествовать:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
дубль ,сорри...

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Поменялся с Александром70 - он мне нашивки форума,а я ему точку с украинским борщем )))Саша , колись - борщь понравился или нет ?:drinks: Жаль борщец не сфоткали ,да и вкус по фото не попробуешь.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
На большом, уже полный штиль и аквариум по прозраку только созванивался,тучки редко
Штиль не штиль,но сегодня слева от маяка было довольно тихо,но 50м от берега уже муть и весь народ здесь...из достойных видел хорошего карася - остальное либо мелочь,либо зеленуха...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
На большом, уже полный штиль и аквариум по прозраку только созванивался,тучки редко
Коль жопа полная.Катер твой отдыхает на берегу.Слепой в пьяном угаре бредит прозраком и мечтает хотя бы об одном убитом карасе.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Надо по такой погоде шастать под берегом, горбыль выходит под берег, когда шторм ещё немного мутит ему охотится легче, в пошлом году в Джубгуе та же песня с погодой, залез, прозрак меньше метра, через три минуты на меляке,спина над водой была, хлопнул красавца на 2, лет пять назад в Голубой бухте тоже, только глубина 1,5 и вес 3

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коль жопа полная.Катер твой отдыхает на берегу.Слепой в пьяном угаре бредит прозраком и мечтает хотя бы об одном убитом карасе.
Миша так вы ж затарились винноконьячными боеприпасами на роту, вот как все истратите так прозрак и появится :drinks::bayan:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Коль,чует моя задница,что надо внять твоим словам и ехать на следующей неделе на Джубгу.И еще твой рассказ про секретный ход пеленгаса на М.Утрише надо уточнить по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху