- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
Я уже все собрал. Жду субботу. Бью копытом...будем-будем-будем...:yahoo:
Я уже все собрал. Жду субботу. Бью копытом...будем-будем-будем...:yahoo:
Колян, ты оптику поставил?:ROFL::ROFL::ROFL:К берегу подошло много кефали, это на Большом, стрелял ,глубина на метр, полтора ,кидал своим, а они кони сразу их чистили, последних двух взял уже далеко от лагеря ,сфотал не потрашенными
Ага что -то типа тогоКолян, ты оптику поставил?:ROFL::ROFL::ROFL:
Браконьерен...ещё есть фоты будут позже
Вот и я Алене с Максом то же самое сказал, ругал, не слушают, может ремня? :blush:Браконьерен...
Алёне точно всыпь! скажи, что от меня...:wink)Вот и я Алене с Максом то же самое сказал, ругал, не слушают, может ремня? :blush:
Жень, как скажешь, я с удовольствием:diablo:Алёне точно всыпь! скажи, что от меня...:wink)
Ремня однозначно ... мнея вот тоже в крыму ... местные угощалиВот и я Алене с Максом то же самое сказал, ругал, не слушают, может ремня? :blush:
С таким упоением!))):drinks:Ремня однозначно ... мнея вот тоже в крыму ... местные угощали
Утриш от Сукко в 3х км,ветер с моря перпендикулярно береговой линии,так что там пока то же самоеА что на Утрише,как погодка -ни кто не в курсе?
Во -бля, а мы ночь сегодня трогаемся .....пошел грехи замаливать )) и жену отправлю))))))))))[/QUOTE
Видать сильно грешен был - сегодня с утра тихо...ща пойдем посмотрим чё с прозраком
Это природа бухтит, что я уехал, нарыл ещё фоток, попробую сбросить, хотели бы сказать спасибо всем кто заехал в гости и понырять и пивка попить всего за 8 дней 17 человек,всем привет :drinks:Второй день как в Сукко - штормит и мутняк...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут