Лобаня и кефали, могу нарисовать и скинутьКоль,чует моя задница,что надо внять твоим словам и ехать на следующей неделе на Джубгу.И еще твой рассказ про секретный ход пеленгаса на М.Утрише надо уточнить по телефону.
Я в этом году с Большого туда на моторке гонял, даже не знаю раньше, когда на машине волшебное слово знал, для особо одаренных казаковА какая там картина на шлагбауме перед М.Утришем, стригут купоны или сняли кордон ввиду несезона?
Уже в прошлом году шлагбаума не было,а секретное слово тоже знали.А какая там картина на шлагбауме перед М.Утришем, стригут купоны или сняли кордон ввиду несезона?
В июне этого там был, засада была! Ну мы у Иваныча жили, нам пофиг был этот кордон, а с дикарей вроде по 200 целковых брали.Уже в прошлом году шлагбаума не было,а секретное слово тоже знали.
....а х.з.:scratch_one-s_head::mosking:Слава, а куда у тебя автарка пропала? Что за куйня?
Тогда стыкуйся с Колей К-129 - это его вотчина,он нежадный и все в красках тебе нарисует:drinks:Меня интересуют примерные места и примерно, можно ли плавать зимой ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут