:lol: а некоторых в первые дни пребывания вычисляют и вырубают.. интересно кто заказчик?:scratch_one-s_head:Ясен хрен,в этом году там только Слепые и обмороженные.
Ясен хрен,Гринпис:diablo::lol: а некоторых в первые дни пребывания вычисляют и вырубают.. интересно кто заказчик?:scratch_one-s_head:
Андрей ты есчо там?:shok:,решил в регионе все местные винно-коньячные закрома зачистить?:drinks::bayan:,аможет что-то другое:kiss2:нет здесь в этом году рыбы!
похоже,свалили все...ardon:сегодня опять там был...пару подвохов видел,выходили как раз из воды - штук 5 кефалей у одного висело...а я пару часов провел опять в воде и неудачно...вода помутнела и вся рыба ушла,тока и успел 4 раза промахнуться:bayan:какой знакомый вид,красота ,дайверы свалили?
ой не трави ты мне душу, я обещал но не успеваю, щас в горах в районе Апшеронска, вроде рукой подать до тебя, но в Москве надо быть 15 го...для тех,кто обещал "В ОКТЯБРЕ ТОЧНО БУДУ!":diablo:....вот такая вот установилась тут погодка:drinks:
[[/IMG]
А ты "тока на денек" заехай...а там и Москва уже нах.. не нужна будет:drinks::bayan:это были первые 10л чачи..сейчас таких баночек уже 5,а скоро будет 20 :drinks::drinks::drinks:ой не трави ты мне душу, я обещал но не успеваю, щас в горах в районе Апшеронска, вроде рукой подать до тебя, но в Москве надо быть 15 го...
Хватит трепаться,собирайся на море,он все равно не приедет.Там кефаль уже к берегу подошла.А ты "тока на денек" заехай...а там и Москва уже нах.. не нужна будет:drinks::bayan:
твоё бы всевидящее око этой кефали в задницу!:diablo:я там подправил приглашение...более наглядно:wink:Хватит трепаться,собирайся на море,он все равно не приедет.Там кефаль уже к берегу подошла.
вымерз 2 года назад!:diablo:Где пеленгас????????
Это ты прав, и говорят в Азовском море, но сказали есть плюс-лобанявымерз 2 года назад!:diablo:
в будущем году...может быть...:bayan:Это ты прав, и говорят в Азовском море, но сказали есть плюс-лобаня
будет больше. Но когда?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут