• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

чего изволите?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот ето....как футболки заказать бы?вопрос избитый-но чес слово:как девчонкам лень отчоты писать,мне так же лень по теме страницы листать.Тыркните пальцем,а?или в личку киньте.а то Генка пустой катаетса между лосьляндией и Россией-пиво не может привезти,так хоть футболки.заранее сеньксь!

а вот ето....как футболки заказать бы?вопрос избитый-но чес слово:как девчонкам лень отчоты писать,мне так же лень по теме страницы листать.Тыркните пальцем,а?или в личку киньте.а то Генка пустой катаетса между лосьляндией и Россией-пиво не может привезти,так хоть футболки.заранее сеньксь!

все что есть в свободной продаже, заказ там же:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21853

Идея с полотенцами однозначно топовая
Просмотрел всю тему вроде не видел, так что вывалю:
1. Есть еще такая штука как банное полотенце типа килта, (с липучкой и резинкой сверху) вещь опупенная и в производстве думаю будет чуть дороже полотенец
....
6. Кто-то еще банный халат говорил, тоже поддерживаю.
....

мечты сбываются!(потихоньку), махровые х/б полотенца:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=846544#post846544
вот вот будут с капюшонами халаты, панчо...ну и наборы(типа килтов) для сауны, все из махры с символикой абырвалга

помимо колхозов фунциклирует магазин абыртоваров:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21853

А брелки так и не делали вроде? Чет поискал и не нашел.
Заказывал тут намедни себе из Питера, очень прикольные получились.
Материал нержавейка.

А брелки так и не делали вроде? Чет поискал и не нашел.
Заказывал тут намедни себе из Питера, очень прикольные получились.
Материал нержавейка.

покаж

2c1275b1becf.jpg

Кепи чегеварки.у фишки андрюхи есть такая

реклам пару разместите как все форумы делают и всего делов.

намедни мой приятель был оштрафован за распитие пивка в вагоне электрички. До отправления было много еще времени и решил он купить акваланг о.33 да рыппп разных. Прям от ларька пошел за ним пидор в погонах, защел сцуко в вагон, дождался пока мой приятель сделает пару глотков и сразу же нарисовался. Так мол и так, распиваем в общественном месте, протокольчик составим. Приятель ему, так мы ж одни, хули провоцируешь ситуевину?
Так вот други мои, чтоб не будить лихо, предлагаю в ассортимент включить защитные чехлы для банок и бутылок. материал нужен тоненький, чтоб носить в кармане постоянно и быть готовым применить в любой момент. И потом ходить с баллонами не только под воду, но и на суше, например по аллеям на Золотом дельфине 2015. :drinks::bayan:
На одной стороне чтоб был Че, с другой надпись "напиток ТАРХУN"

примеры изделий

Mpq5X00Up1c.jpg
hLS-a6AeEnE.jpg
qUiYTVG8n1k.jpg

каталог других изделий тут

Последнее редактирование:
Re: колхоз:злобные футболки+наклейка на авто

А ведь не все поймут. Наверняка найдутся такие, кто решит, что это какая-нибудь секта крымских сепаратистов, с красно-бело-красным флагом и т. д.:sarcastic:

а мне на работе итак говорят, секта

намедни мой приятель был оштрафован за распитие пивка в вагоне электрички. До отправления было много еще времени и решил он купить акваланг о.33 да рыппп разных. Прям от ларька пошел за ним пидор в погонах, защел сцуко в вагон, дождался пока мой приятель сделает пару глотков и сразу же нарисовался. Так мол и так, распиваем в общественном месте, протокольчик составим. Приятель ему, так мы ж одни, хули провоцируешь ситуевину?
Так вот други мои, чтоб не будить лихо, предлагаю в ассортимент включить защитные чехлы для банок и бутылок. материал нужен тоненький, чтоб носить в кармане постоянно и быть готовым применить в любой момент. И потом ходить с баллонами не только под воду, но и на суше, например по аллеям на Золотом дельфине 2015. :drinks::bayan:
На одной стороне чтоб был Че, с другой надпись "напиток ТАРХУN"

примеры изделий

Mpq5X00Up1c.jpg
hLS-a6AeEnE.jpg
qUiYTVG8n1k.jpg

каталог других изделий тут

Все равно элемент палива присутствует. Пиво в банке хорошо ставить в стакан картонный из под колы в макдональдсе, закрыть крышкой и трубочку туда :pardon:

Можно, кстати, замутить "нож форума"(не дайверский). А чё, ножики все любят, всем они в поездках нужны....
Выберем несколько мастеров-ножеделов, чтоб цена/качество. Согласуем всем миром характеристики ножа( марка стали, форма клинка, материал рукоятки и т.д.) и закажем партию кому-нибудь из этих мастеров.

Можно, кстати, замутить "нож форума"(не дайверский). А чё, ножики все любят, всем они в поездках нужны....
Выберем несколько мастеров-ножеделов, чтоб цена/качество. Согласуем всем миром характеристики ножа( марка стали, форма клинка, материал рукоятки и т.д.) и закажем партию кому-нибудь из этих мастеров.

Недавно появился и цена приятная :
Нож выживания "НеПропаду"
nepropadu_04_09.jpg

Все равно элемент палива присутствует. Пиво в банке хорошо ставить в стакан картонный из под колы в макдональдсе, закрыть крышкой и трубочку туда :pardon:
Читайте законодательный ликбез, там не с элементом палева дело, а именно с закрытием этикетки, в принципе, если вы с любой бутылки с пивом обдерете наклейку или уберете ее в непрозрачный пакет, будете пить ее в общественном месте, то при определенной юридической подкованности и настойчивости, можете это делать хоть в присутствии сотрудников правоохранительных органов.
Модераторам: извиняйте за офтоп, стараюсь по возможности формировать юридическую подкованность форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху