- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
до 1 ноября не сделаешь?
хотим во Владимир на соревнования съездить))))))
хотим во Владимир на соревнования съездить))))))
кружки делать не планирую, их делают в любом фотоателье в единичном экземпляре, файл найдете в логитипахКружки,ежедневник
естьВиталя, а футболки есть в наличии?
Р-р 48-50.
... и отсыревшие спички...:sorry:
Кто ищет встреч, тот всегда найдет:wink:Всем привет. А почему не зделать что-то вроде слета, попить пива с эмблемой, тут и солнце припекло - нужно бейсболку... По принципу байкеров и ихнего слета в Малом Ярославце?
какие вставишь, такие и будут спички:wink:... и отсыревшие спички...:sorry:
:mosking::mosking::mosking:
НАДО ВАМ БАЗУ ,свою базу ,на раскатах ,вот и заработок и развитие и народ опять же свой .собственно все думаем..как нам заработать на сайт и форум...ибо знакомые нас выгнали - не выдерживают трафик.(( а новый денег просит..
собственно договариваемся с фирмой..по вещам с символикой и тд..
есть
1. футболки.
2. толстовки.
3. шапки.
4. банданки.
5. флаги и флажки..
6. Зажигалки
7 . полотенца
8. Брелки для ключей!!!
9 .Нашивки
10. бейсболки с символикой.
11. Термосы...объем 1 литр
12. пакеты под покупки =)
13 сумку на ремне через плечо
14 / кружки бокалы
--------------
купим на свои деньги.немножко прибарыжим:blush:чтобы не попрошайничать.
что еще хотели бы?
просьба учитывать то - что некоторые вещи( типа пирсинга с символикой) особо не пойдут..:blush:
судучок для О-рингов:drinks:
знаю пару егерей даже, но вряд ли переманим:mosking:НАДО ВАМ БАЗУ ,свою базу ,на раскатах ,вот и заработок и развитие и народ опять же свой .
могу сказать одно ,егеря будут ,если база будет ,там народу негде работать ,работы нет просто ,ее нет и все ,а егерем я думаю и знаю может стать любой местный ,кто прожил там всю свою жизнь .Нужна база всего навсего .:drinks:А как звучать будет АБЫРВАЛГ нет. или ЧЕ.я так думаю на это дело можно было бы и скинутся и кредит взять ,найти там местного чтобы узнать где поставить и начать ,за год можно отстроить шикарный баз. нО лучше если у базы будет хозяин ,а не колхоз ,порядка больше будет .:bayan:знаю пару егерей даже, но вряд ли переманим:mosking:
жена скажет третий лишний ЧЕ это мужик теперь с нами и спать будет :wink:Просто предлагаю, может понравится, бельё постельное односпальное,двуспальное наволочки и т.д -белое так как дешевле окрашенного и на него нанести ЧЕ эмблему. Все же спим на белье, так при покупке белья форуму поможем и в дом полезную весчь принесём.
Типа такого-
Лучше на ЧЕ спать чем на каких-то китайских иероглифах, может они нас вообще НАХ посылают:smile:жена скажет третий лишний ЧЕ это мужик теперь с нами и спать будет :wink:
базу то купить без проблем, их пачками продают...могу сказать одно ,егеря будут ,если база будет ,там народу негде работать ,работы нет просто ,ее нет и все ,а егерем я думаю и знаю может стать любой местный ,кто прожил там всю свою жизнь .Нужна база всего навсего .:drinks:А как звучать будет АБЫРВАЛГ нет. или ЧЕ.я так думаю на это дело можно было бы и скинутся и кредит взять ,найти там местного чтобы узнать где поставить и начать ,за год можно отстроить шикарный баз. нО лучше если у базы будет хозяин ,а не колхоз ,порядка больше будет .:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут