• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

чего изволите?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: колхоз:злобные футболки+наклейка на авто

Ай молодца Dadica! Да ниспадёт на тебя благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома :drinks:

А может модные, аккуратненькие рюкзачки из ПВХ?
Получилосьбы ни Че:smile:

125361.jpg

ну а "ЧЁ" лучше чем ни чё через плечо

Re: колхоз:злобные футболки+наклейка на авто

А ведь не все поймут. Наверняка найдутся такие, кто решит, что это какая-нибудь секта крымских сепаратистов, с красно-бело-красным флагом и т. д.:sarcastic:

мало кто ваще поймёт что это крым.
надо слоган соответствующий.

Пробежал быстро по теме, вроде не видел. Может что-то типа солдатского медальона на шею на цепочке. С одной стороны эмблема сайта с другой место под личный номер, ну или что там еще....

Идея с полотенцами однозначно топовая
Просмотрел всю тему вроде не видел, так что вывалю:
1. Есть еще такая штука как банное полотенце типа килта, (с липучкой и резинкой сверху) вещь опупенная и в производстве думаю будет чуть дороже полотенец
2. Уже говорили кепки, предлагаю также зимние флисовые шапочки, все прекрасно знают что после нырялок голову лучше в тепле держать.
3. Не знаю как называется, типа толстовки, но без рукавов, на летний вечер и ночь самое оно будет (это я думаю Виталя изобразить смогет :-)
4. Тапки были, но мне больше импонирует идея чего нить типа галош больших размеров (все мы не до уреза првям воды доезжаем и пилить в носках жалко, найти под неопроеновый носок галоши больших размеров тоже сложно, а так и централизовано и можно эмблемку на боках или носах свободно влепить.
5. Вроде нигде не видел, не знаю как все, а я часто переодеваюсь дома в неопрен и еду нырять (когда на домашнем) ну и с нырялки в неопрене тоже домой так вот чтоб все в машине не залить надеваю дождевик (штаны и куртка) и в салоне все сухо (вот на спину дождевика тоже можно влепить)
6. Кто-то еще банный халат говорил, тоже поддерживаю.
По поводу регистрации логотипа в качестве товарного знака. Отвечу все тем кто это предлагает. А денег вы на это дадите??? Процедура сразу говорю не из самых дешевых, зависит от количества выбранных классов МКТУ, это рас. Два, боюсь может внести определенный раскол в ряды администрации ибо на кого будет выдано свидетельство. Не буду расписывать про лицензионные соглашения и прочую мукулатуру ибо писанины получится очень много. Но все же если администрации это будет интересно, то звоните вопрос вполне решаем, по крайней мере сделать это возможно.

а может выкупить камаз(2,3,4...100) пива и нафигашить этикеток "пиво абырвалг.нет", тут же фисташки и сушеная рыба, ну и все такое для пива? (сорри, вспомнил про "этикетки").
может пляжные зонты с нашей символикой? сезон как раз курортный начинается
идею толстовки, банных полотенец-килтов и сумок - поддерживаю

Последнее редактирование:
а может выкупить камаз(2,3,4...100) пива и нафигашить этикеток "пиво абырвалг.нет", тут же фисташки и сушеная рыба, ну и все такое для пива?
идею толстовки, банных полотенец-килтов и сумок - поддерживаю

забавно при печати случится опечатка и получится "пиво а нет":mosking:

мало кто ваще поймёт что это крым.
надо слоган соответствующий.

Слоган такой-У ВАС КРЫМА НЕТ! И на Грот!

А кто у нас наклейками занимается? Можно мне анклюзивную наклейку сделать в виде нашего рванного флага флаг донецкой республики замутить?
Очень надо....:blush::blush::blush:

• Спасибо
Реакции: dm72
Если уже было, извиняте...Как альтернатива/дополнение к наклейкам на автомобиль - боковые шторки на присосках с логотипом форума. Очень могло быть актуальным для поездки на Кубань и Крым.

В свете последних событий предлагаю, и думаю, будет востребована, вот такая штука - быстросьемная эмблема нашего форума. В гражданской жизни - вывешиваем, на водоем едем, снимаем, чтобы не палиться. Скорее всего, эта штукенция будет крепиться изнутри на заднее стекло, а вот каким образом, не знаю, может, на присосках, может, сделать что-то типа прозрачного кармашка и вынимать/вставлять по необходимости...

В свете последних событий предлагаю, и думаю, будет востребована, вот такая штука - быстросьемная эмблема нашего форума. В гражданской жизни - вывешиваем, на водоем едем, снимаем, чтобы не палиться. Скорее всего, эта штукенция будет крепиться изнутри на заднее стекло, а вот каким образом, не знаю, может, на присосках, может, сделать что-то типа прозрачного кармашка и вынимать/вставлять по необходимости...

идея понятна:mosking:
знаю чела, который заламинировал наклейку...просто бросает под лобовое, когда это ему надо)

Вот-вот, типа заламинировать, и кармашек такой, раньше еще талоны техосмотра вставляли, прозрачный и незаметный...

идея понятна:mosking:
знаю чела, который заламинировал наклейку...просто бросает под лобовое, когда это ему надо)
кстати,буквально сам недавно заламинировал(старый вариант Че)и на заднее стекло...ну правда на скотче:blush:про кармашек чот не подумал....финны пристали-как переводитса:mosking:ну перевёл дословно...уважительно кивали:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху