Ай молодца Dadica! Да ниспадёт на тебя благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома :drinks:
А ведь не все поймут. Наверняка найдутся такие, кто решит, что это какая-нибудь секта крымских сепаратистов, с красно-бело-красным флагом и т. д.:sarcastic:
забавно при печати случится опечатка и получится "пиво а нет":mosking:а может выкупить камаз(2,3,4...100) пива и нафигашить этикеток "пиво абырвалг.нет", тут же фисташки и сушеная рыба, ну и все такое для пива?
идею толстовки, банных полотенец-килтов и сумок - поддерживаю
Слоган такой-У ВАС КРЫМА НЕТ! И на Грот!мало кто ваще поймёт что это крым.
надо слоган соответствующий.
КонстантиновА кто у нас наклейками занимается? Можно мне анклюзивную наклейку сделать в виде нашего рванного флага флаг донецкой республики замутить?
Очень надо....:blush::blush::blush:
идея понятна:mosking:В свете последних событий предлагаю, и думаю, будет востребована, вот такая штука - быстросьемная эмблема нашего форума. В гражданской жизни - вывешиваем, на водоем едем, снимаем, чтобы не палиться. Скорее всего, эта штукенция будет крепиться изнутри на заднее стекло, а вот каким образом, не знаю, может, на присосках, может, сделать что-то типа прозрачного кармашка и вынимать/вставлять по необходимости...
кстати,буквально сам недавно заламинировал(старый вариант Че)и на заднее стекло...ну правда на скотче:blush:про кармашек чот не подумал....финны пристали-как переводитса:mosking:ну перевёл дословно...уважительно кивалиardon:идея понятна:mosking:
знаю чела, который заламинировал наклейку...просто бросает под лобовое, когда это ему надо)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут