да.сейчас гораздо меньше ездят.Я так понимаю машин теперь по РФ мало ездить стало при таких-то ценах на бенз? ..........или нет?
Весь сейчас любой спортинвентарь не дешевый, особенно хороший....Я вот тоже думаю на самокат переходить, на работу ездить... Опять подорожал...
У меня во дворе так же,ноМогу сказать, что стало заметно- ездят меньше
Утром машиноместа заняты.
Дааа...верно..У меня во дворе так же,но
тут не только в бензине дело,с работой тоже хероватенько стало.
а из вашего окн площадь красная виднаНифига не стали меньше ездить.. Хотя надеялся на это... Трафик такой же, правда сейчас уменьшится из-за отпускников летних, и то хорошо...
В Ниве чудесно баллон ставится под днищем с заду, глушитель переваривается и ездят люди горя не знают по чём там тот бенз. Это у нас было уже 20 лет назад, тоже было пофиг Волга, так Волга, Газель, да пофиг сколько там на 100, а в какой то момент бенз поднялся в разы и стала канистра стоить примерно как заплата в школе за месяц и народ прифигел, 2 литра Омега нах-нах-нах, лучше Эскортик какой на 1.4, а ещё лучше дизелёк, после конечно попустило, ну не бенз подешевел, а просто доходы немного поднялись, но к авто с большими объёмами народ так и не вернулся.С утра 92-й - 40.90..... Как говорят мудрые люди: " Если Вы не в силах изменить обстоятельства, то измените свое отношение к ним." ... Поэтому как ездил на Ниве , так и буду...))))) " Не жили богато - так и нех..й начинать! "..)))) ardon::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут