Согласен, да только газ интересен с связи с ценой бенза.Вроде по газу полно тем))
«Булы́жник — ору́жие пролетариата»Насыпь гравия)))
Сейчас бы обоснования слушать в стране рекордсмене по добыче нефти, низкой себестоимости производства бензина и дико высокими бонусами и премиями топ менеджеров гос компаний. Где то в Саудовской Аравии местный житель призадумался над вашими словами и счел их очень убедительными заправляя по 20 центовПотому что это мировая тенденция, экономить ресурсы. Коснётся это всех только кого позже, кого раньше. Вот сейчас РФ коснулось. Как бы я в этом трагедии не вижу, шок есть, но это не беда.
Украина сейчас учится уже газ экономить, электроэнергию. Ставят панели солнечные, ещё как то выкручиваются. Котлы на газ кондинсационные ставят. Это всё у вас тоже впереди, а пока бенз учитесь экономить.
Я понимаю прекрасно, что говорю сейчас неприятные вещи, ну а шо делать. Помнится ещё недавно браво кричали нах дизель, пох расход.
С приор на приусы пересядите, а после приусы ещё и на газ переведёте, да солнечную панель с крышу поставите:ROFL:
нет, не правильно.правильно называют рф - вата
и к ватнику это отношения не имеет
самый рабский и терпеливый народ
Ну мы не в Саудовской Аравии. А остальное уже лежит в политической плоскости, а у меня нет желания разводить здесь политику в связи с бесполезностью данного мероприятия. Скажу только одно, политики не с Луны к нам прилетают, они такие же как и мы сами, это наше отражение по сути. Мне это тоже не нравится, но реально повлиять лично я могу только на расход своего авто.ardon:Сейчас бы обоснования слушать в стране рекордсмене по добыче нефти, низкой себестоимости производства бензина и дико высокими бонусами и премиями топ менеджеров гос компаний. Где то в Саудовской Аравии местный житель призадумался над вашими словами и счел их очень убедительными заправляя по 20 центов
надо же:scratch_one-s_head:Ну мы не в Саудовской Аравии. А остальное уже лежит в политической плоскости,
да нууу)) и как правильно?))нет, не правильно.
Помнится четыре года назад луганские влияли на политику. Всего четыре года и теперь только влияют на расход личного транспорта.Ну мы не в Саудовской Аравии. А остальное уже лежит в политической плоскости, а у меня нет желания разводить здесь политику в связи с бесполезностью данного мероприятия. Скажу только одно, политики не с Луны к нам прилетают, они такие же как и мы сами, это наше отражение по сути. Мне это тоже не нравится, но реально повлиять лично я могу только на расход своего авто.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут