бл«Правительство сейчас думает,.
:ROFL:бл
тогда точно еще подорожает:scratch_one-s_head:
сегодня был в самом дальнем углу рублёвки. практически самый сфинктер этого говнопровода. косули да олени всякие по участку пасутся. забор в москвареку.вы уверены - что нужны массовые расстрелы?:scratch_one-s_head:
не
я то уверенardon:
если жи пи эс работал - то тогда да - жопа рублевки))сегодня был в самом дальнем углу рублёвки. практически самый сфинктер этого говнопровода. косули да олени всякие по участку пасутся. забор в москвареку.
избирайся , вова! там есть где разгуляться:wink:
Сегодня заправлялся, бензин опять вырос... Заправщик сказал, что после выборов цена на бензин поднималась 11 раз! Одиннадцать, Карл!Поговорил с заправщиком - приходя на каждую следующую смену в течение последнего месяца он видел новый, выросший, ценник и следить зае@ался))
У нас 92й подешевел на 1(одну)копейку.следите за новостями
как я перекрашусь в кудрявого блондина
так топливо начнет дешеветь))
а мне на 20041.30:diablo::diablo: и это 92-й,залил сейчас на 1000р...23 литра:shok: благо мне его на 1000-1200 км по городу хватает:blush:
Подделка, слишком дешевый:mosking: 42.25 в пн заправлялся. Лукойл Ростов41.30:diablo::diablo: и это 92-й,залил сейчас на 1000р...23 литра:shok: благо мне его на 1000-1200 км по городу хватает:blush:
На работу не поеду на машине,а к вашим краям давно присматриваюсь :smile: ,всего 1,5 бака до Воронежа :smile:оооочень хорошо что дорожает....народ меньше на по ездить будет,....особенно далеко... рыбы больше будет...раза б в 3 подняли, чтоб наверняка...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут