• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх.

• Автор темы Автор темы Dadica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под мудрым руководством)))
На ботакс не хватает шоль...

Я так понимаю машин теперь по РФ мало ездить стало при таких-то ценах на бенз? ..........или нет?

Что-то не заметил на Ростовщине что бы хоть чуть-чуть поменьшало. Да и у нас собственно тоже.

А так , если серьёзно, то наверное пора подумать про газ. Сейчас сам присматриваю бензинку с перспективой переоборудования. Хотелось бы что то типа гольфа, но у него проблематично разместить баллон и сохранить запаску, как вариант Пассат в седане или Джетта. В этих машинах 50 литров баллон между арок становится и багажника ещё много остается. Или кроссовер какой, но тогда баллон уже под днищем ставить. Просто у Фольца знаю какие двигатели под газ нормально идут, а по другим не в курсе. Ну короче в поиске.

Могу сказать, что стало заметно- ездят меньше
Утром машиноместа заняты.

Я вот тоже думаю на самокат переходить, на работу ездить... Опять подорожал...

Нифига не стали меньше ездить.. Хотя надеялся на это... Трафик такой же, правда сейчас уменьшится из-за отпускников летних, и то хорошо...

Я вот тоже думаю на самокат переходить, на работу ездить... Опять подорожал...

Весь сейчас любой спортинвентарь не дешевый, особенно хороший....
К чему идем.....или едим..........
Сподвигают детей заниматься спортом и т.д...., главное не пить, не курить.......
За такие цены.....идем к тому , чтоб пить и курить и т.д.....ужас.....

Самокат все равно покупать, похоже... дочки из-за одного дерутся...
Да нет, не сподвигают, цель - набить карманы, а нам только приспосабливаться...

Могу сказать, что стало заметно- ездят меньше
Утром машиноместа заняты.

У меня во дворе так же,но
тут не только в бензине дело,с работой тоже хероватенько стало.

У меня во дворе так же,но
тут не только в бензине дело,с работой тоже хероватенько стало.

Дааа...верно..
Особенно там где район не очень....там и мест нет..не то что для велика :)))...
Многоэтажка....почти почти у всех...пускай будет москвич :)..... но поставить не куда....потому что у 5этажки даже 100 квартир..а местмашино то сколько......драка то уже...ох....
Дурдом.......

Если в какой то глуши еще может быть....примкнешься.найдешь место для авто...
Вы были в Севастополе??? Или В Евпатории....
Блин..один мат..чесно...
На сколько мы любим музеи...кино...
Там нет мест.....ну или их мало...ооочень :))))

Нифига не стали меньше ездить.. Хотя надеялся на это... Трафик такой же, правда сейчас уменьшится из-за отпускников летних, и то хорошо...
а из вашего окн площадь красная видна
а из нащего окна - вурдалаки мкад и мгла:pardon:

А из нашего окна - гусь , свинья и борщевик))))

С таким ростом 50 будет через месяц, а может и быстрее.

Думаю по осени многие посмотрят по новому на хренового немца с расходом 8 литров(Т5) и на акуительного корейца с расходом 14(Starex). Даже расход в 10 у Витоса является для многих критическим при выборе машины. Мы это уже давно проехали и ничего страшного. Как бы давно уже Нивы и УАЗы если и ездят, то на газу, даже у контробасов которые сами бенз тягают, тачки на газу работают.

С утра 92-й - 40.90..... Как говорят мудрые люди: " Если Вы не в силах изменить обстоятельства, то измените свое отношение к ним." ... Поэтому как ездил на Ниве , так и буду...))))) " Не жили богато - так и нех..й начинать! "..)))) :pardon::bayan:

С утра 92-й - 40.90..... Как говорят мудрые люди: " Если Вы не в силах изменить обстоятельства, то измените свое отношение к ним." ... Поэтому как ездил на Ниве , так и буду...))))) " Не жили богато - так и нех..й начинать! "..)))) :pardon::bayan:
В Ниве чудесно баллон ставится под днищем с заду, глушитель переваривается и ездят люди горя не знают по чём там тот бенз. Это у нас было уже 20 лет назад, тоже было пофиг Волга, так Волга, Газель, да пофиг сколько там на 100, а в какой то момент бенз поднялся в разы и стала канистра стоить примерно как заплата в школе за месяц и народ прифигел, 2 литра Омега нах-нах-нах, лучше Эскортик какой на 1.4, а ещё лучше дизелёк, после конечно попустило, ну не бенз подешевел, а просто доходы немного поднялись, но к авто с большими объёмами народ так и не вернулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху