• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
:biggrin: так надо их об сиськи чесать , а не об фонарь...:drinks:
:drinks:да у меня АБ бракованная попалась и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен....плыву себе карасиков собираю отплыл метров 200 и он погас.

а сиськи это святое:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен...
так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...:pardon:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...:pardon:
ты прав.но производитель фонарей об этом ничего не писал в паспорте.он написал что есть зарядка от прикуривателя и все.
мне например вникать во все тонкости электрической части не очень бы хотелось))не мое это.и большинство охотников такие.для нас что главное?чтоб заряд держал хорошо,светил и удобно лежал в руке.мы покупаем фонарь по этим параметрам.и покупая фонарь или какую либо друхую технику мы читаем тех.харак. и инструкцию.

а по данному фонарю она не в полном объеме.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Володь, не скажи... если автозарядка оригинальная, а не нонейм с рынка по 100 руб за 10 штук, то заряжает как и сетевая... и по времени, и по заряду! Сам пользуюсь именно оригинальной нокиевской - проверял...

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Блин народ, вот читаю и не понимаю....кому не нравиться - позвоните, принесите аккумуляторы, замерим время работы, у кого несоответствует - заменим. Проблема с частью аккумов в партии - есть, но как разобраться если никто не приносит? В апреле будут новые фонари с SANYOвскими аккумами и аккумы отдельно, это уже решено. Гарантией надо пользоваться, мы никому не отказывали.
По авто зарядке выводы сделаем когда будут новые аккумы.
Повторяю, меньше 4ч при холодной воде из под крана старый аккум гореть не может, это брак.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Блин народ, вот читаю и не понимаю....кому не нравиться - позвоните, принесите аккумуляторы, замерим время работы, у кого несоответствует - заменим. Проблема с частью аккумов в партии - есть, но как разобраться если никто не приносит? В апреле будут новые фонари с SANYOвскими аккумами и аккумы отдельно, это уже решено. Гарантией надо пользоваться, мы никому не отказывали.
По авто зарядке выводы сделаем когда будут новые аккумы.
Повторяю, меньше 4ч при холодной воде из под крана старый аккум гореть не может, это брак.
Отличная позиция производителей!
Еще больше понимаю, что не ошибся в выборе фонаря.
Мой по холодной воде 5 часов держит... пока:smile:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Плавал полностью нырялку один раз, гдето с 19:?? до 24:30 на среднем режиме, где то за минут сорок до окончания переключился на максимальный, ну по выходу из воды фонарь ещё горел.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Отличная позиция производителей!
Еще больше понимаю, что не ошибся в выборе фонаря.
Мой по холодной воде 5 часов держит... пока:smile:

А на какой пал твой выбор?:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
сегодня произвел тест нового фонаря хантер 750

вчера он сел , до этого его не заряжал. поставил наночь в зарядку. после в ведро с водой опустил. фонарь проработал четко 5 часов 30 минут на максимальном режиме

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У нас есть шанс проверить качество алюминия на фонарях....:sorry:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
а мой фонарь хантер 750, после ночи подзарядки, от 220 проработал 54 минуты!!!! я в шоке

Последнее редактирование:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Сегодня опять поставил наночь на зарядку от 220, сутра встал в тазик воды и включаю. Опять ровно 54 минуты. Как поступить? Фонарь новый нырял с ним один раз минут 40 =\

Вложения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ооо. руль если ребята тебе скажут приезжай на заменя батки я с тобой. мне на флай ак надо тоже поменять....

Ребята аууууу. ему можно ехать? мы двоем быстрей доедим +)

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Даю разъяснения по аккумулятору к новому фонарю:
Свежий неиспользованный ранее аккумулятор без дефектов должен работать 5:15 - 5:30 ч. Все, что меньше 5 ч светит считается браком.

Сверху