• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

:biggrin: так надо их об сиськи чесать , а не об фонарь...:drinks:

:drinks:да у меня АБ бракованная попалась и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен....плыву себе карасиков собираю отплыл метров 200 и он погас.

а сиськи это святое:drinks:

и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен...

так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...:pardon:

так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...:pardon:

ты прав.но производитель фонарей об этом ничего не писал в паспорте.он написал что есть зарядка от прикуривателя и все.
мне например вникать во все тонкости электрической части не очень бы хотелось))не мое это.и большинство охотников такие.для нас что главное?чтоб заряд держал хорошо,светил и удобно лежал в руке.мы покупаем фонарь по этим параметрам.и покупая фонарь или какую либо друхую технику мы читаем тех.харак. и инструкцию.

а по данному фонарю она не в полном объеме.

Володь, не скажи... если автозарядка оригинальная, а не нонейм с рынка по 100 руб за 10 штук, то заряжает как и сетевая... и по времени, и по заряду! Сам пользуюсь именно оригинальной нокиевской - проверял...

Блин народ, вот читаю и не понимаю....кому не нравиться - позвоните, принесите аккумуляторы, замерим время работы, у кого несоответствует - заменим. Проблема с частью аккумов в партии - есть, но как разобраться если никто не приносит? В апреле будут новые фонари с SANYOвскими аккумами и аккумы отдельно, это уже решено. Гарантией надо пользоваться, мы никому не отказывали.
По авто зарядке выводы сделаем когда будут новые аккумы.
Повторяю, меньше 4ч при холодной воде из под крана старый аккум гореть не может, это брак.

Блин народ, вот читаю и не понимаю....кому не нравиться - позвоните, принесите аккумуляторы, замерим время работы, у кого несоответствует - заменим. Проблема с частью аккумов в партии - есть, но как разобраться если никто не приносит? В апреле будут новые фонари с SANYOвскими аккумами и аккумы отдельно, это уже решено. Гарантией надо пользоваться, мы никому не отказывали.
По авто зарядке выводы сделаем когда будут новые аккумы.
Повторяю, меньше 4ч при холодной воде из под крана старый аккум гореть не может, это брак.

Отличная позиция производителей!
Еще больше понимаю, что не ошибся в выборе фонаря.
Мой по холодной воде 5 часов держит... пока:smile:

Плавал полностью нырялку один раз, гдето с 19:?? до 24:30 на среднем режиме, где то за минут сорок до окончания переключился на максимальный, ну по выходу из воды фонарь ещё горел.

Отличная позиция производителей!
Еще больше понимаю, что не ошибся в выборе фонаря.
Мой по холодной воде 5 часов держит... пока:smile:

А на какой пал твой выбор?:pardon:

сегодня произвел тест нового фонаря хантер 750

вчера он сел , до этого его не заряжал. поставил наночь в зарядку. после в ведро с водой опустил. фонарь проработал четко 5 часов 30 минут на максимальном режиме

z_2baf775a.jpg

У нас есть шанс проверить качество алюминия на фонарях....:sorry:

а мой фонарь хантер 750, после ночи подзарядки, от 220 проработал 54 минуты!!!! я в шоке

Последнее редактирование:
Сегодня опять поставил наночь на зарядку от 220, сутра встал в тазик воды и включаю. Опять ровно 54 минуты. Как поступить? Фонарь новый нырял с ним один раз минут 40 =\

Вложения

• IMAG0091.webp
    IMAG0091.webp
    22.8 KB · Просмотры: 15
ооо. руль если ребята тебе скажут приезжай на заменя батки я с тобой. мне на флай ак надо тоже поменять....

Ребята аууууу. ему можно ехать? мы двоем быстрей доедим +)

Даю разъяснения по аккумулятору к новому фонарю:
Свежий неиспользованный ранее аккумулятор без дефектов должен работать 5:15 - 5:30 ч. Все, что меньше 5 ч светит считается браком.

Назад
Сверху