- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
если зарядка стационарная - зеленая лампочка при полной зарядке загорается?::scratch_one-s_head:в режиме НОРМ на полной зарядки АБ
если зарядка стационарная - зеленая лампочка при полной зарядке загорается?::scratch_one-s_head:в режиме НОРМ на полной зарядки АБ
:drinks:да у меня АБ бракованная попалась и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен....плыву себе карасиков собираю отплыл метров 200 и он погас.:biggrin: так надо их об сиськи чесать , а не об фонарь...:drinks:
конечно))))я же не етти:mosking:с техникой дружу.если зарядка стационарная - зеленая лампочка при полной зарядке загорается?::scratch_one-s_head:
так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...и еще он у меня гас из за того что заряжал я его от прикуривателя.хотя индикатор на ЗУ устройство показал что БН заряжен...
ты прав.но производитель фонарей об этом ничего не писал в паспорте.он написал что есть зарядка от прикуривателя и все.так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...ardon:
Володь, не скажи... если автозарядка оригинальная, а не нонейм с рынка по 100 руб за 10 штук, то заряжает как и сетевая... и по времени, и по заряду! Сам пользуюсь именно оригинальной нокиевской - проверял...так это везде так, даже когда телефон заряжаешь от прикуравателя, он тоже гораздо меньше держит заряд...
кстати производители этого и не скрывают, от прикуривателя, так сказать подзарядка, а не нормальная зарядка...ardon:
Отличная позиция производителей!Блин народ, вот читаю и не понимаю....кому не нравиться - позвоните, принесите аккумуляторы, замерим время работы, у кого несоответствует - заменим. Проблема с частью аккумов в партии - есть, но как разобраться если никто не приносит? В апреле будут новые фонари с SANYOвскими аккумами и аккумы отдельно, это уже решено. Гарантией надо пользоваться, мы никому не отказывали.
По авто зарядке выводы сделаем когда будут новые аккумы.
Повторяю, меньше 4ч при холодной воде из под крана старый аккум гореть не может, это брак.
Отличная позиция производителей!
Еще больше понимаю, что не ошибся в выборе фонаря.
Мой по холодной воде 5 часов держит... пока:smile:
БН у него.. правда без рукояти..но она ему нах не нужна..:biggrin::drinks:А на какой пал твой выбор?ardon:
БН у него.. правда без рукояти..но она ему нах не нужна..:biggrin::drinks:
у него рука как наши 2Кисть руки великовата:lol: или в качестве подствольника?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут