• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Сегодня съездили поменяли аккамулятор, новый как положено заряжался 3.5 часа. Ночью проверю сколько гореть будет, но тот факт что зелененькая лампочка загорелась не через 30 минут после зарядки меня очень обрадовала, огромное спосиб за сервис =)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин вчера тоже аказия неприятноая случилась,после часа заплыва погас и внезапно бля , что такое х.з))))сегодня брошу в ванну посмотрю скока проработет!!!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Блин вчера тоже аказия неприятноая случилась,после часа заплыва погас и внезапно бля , что такое х.з))))сегодня брошу в ванну посмотрю скока проработет!!!
Ден, засеки еще время зарядки

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Да хули засикать я обычно наноч ставлю))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин Вован это другое:scratch_one-s_head:
Это от220 и ведь погас перед преспктивной коряжке:diablo:
А если под плавуном......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Блин Вован это другое:scratch_one-s_head:
Это от220 и ведь погас перед преспктивной коряжке:diablo:
А если под плавуном......
нех в мои коряжки лезть:biggrin:
вообщем проверь и на гаратнию если что.. у тебя ж на гарантии он?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ну да !!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
х.з. что такое вчера было , но горит уже три споловиной часа:scratch_one-s_head:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
это заряжать нормально надо..))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
х.з. что такое вчера было , но горит уже три споловиной часа:scratch_one-s_head:
нет что за фигня больше пяти часов:shok:во бля:scratch_one-s_head:и что это было и как проследить нормально ли он заредился:scratch_one-s_head:вот вчём вопрос:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Аман и без гарантии поможет-починит! Респект ему!:drinks:
(со мной уже пару раз мучился...:blush:)
А вот по часом заряжать-бред, имхо... Скорость заряда фонаря зависит от напряжения в сети! Я смотрю по индикатору-загорелся зеленый-готово!
И еще полезно для аккумов хотя бы раз в месяц полностью разрядить и зарядить их...
А от автозарядки толку нет-убежден на собственном опыте. Так что заряжайте от сети!
и если вам дорога жизнь, держитесь по дальше от Абыровых коряжек! А то он вам не только свет отключит, но и....... ( подпись у него почитайте:mosking:)
Всем удачи!!! :drinks:

........... и как проследить нормально ли он заредилсявот вчём вопрос
переключением красного индикатора на зеленый! Всё!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да вот индикатор как раз и показывал полную зарядку:scratch_one-s_head:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Будет нам всем впредь урок. А то расслабились - "у нас офигенный фонарь, светит по пол дня и все такое". Теперь, лично я, всегда маленький дублирующий фонарь на пояс. "Запас карман не тянет"!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Странно.... :scratch_one-s_head:
У меня раз была такая фигня: зарядку присоединил к фонарю,(еще не вставив вилку в розетку) загорелся зеленый, при включении в сеть должен переключаться на красный.) Воткнул вилку в розетку, а она оказалась не рабочая, но я не посмотрев на индикатор(что красный не загорелся) ушел. Прихожу, смотрю-горит зеленый, но фонарь-то не заряжался! Ну на найти он у меня и вырубился, через 20 мин...
После того раза за индикатором слежу-больше проблем не было!
Может у тебя что-то подобное было?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Будет нам всем впредь урок. А то расслабились - "у нас офигенный фонарь, светит по пол дня и все такое". Теперь, лично я, всегда маленький дублирующий фонарь на пояс. "Запас карман не тянет"!
Никто и не расслаблялся!:smile:
У меня Флай от БелыхНочей всегда с собой,! После того, как хантер вырубился, я еще с Флаем полтора часа по камышам от-охотил! И весьма успешно!:pardon::

Ps считаю фонари от Белых Ночей реально классными! Были-бы по-дешевле, каждый подвох только с ними бы и плавал!:wink: имхо...

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Странно.... :scratch_one-s_head:
У меня раз была такая фигня: зарядку присоединил к фонарю,(еще не вставив вилку в розетку) загорелся зеленый, при включении в сеть должен переключаться на красный.) Воткнул вилку в розетку, а она оказалась не рабочая, но я не посмотрев на индикатор(что красный не загорелся) ушел. Прихожу, смотрю-горит зеленый, но фонарь-то не заряжался! Ну на найти он у меня и вырубился, через 20 мин...
После того раза за индикатором слежу-больше проблем не было!
Может у тебя что-то подобное было?
У меня похожая фигня с автомобильной зарядкой. Оказывается она дает заряд только тогда, когда машина заведена. При том что другие потребители(типа автомобильной зарядки для телефона) работают просто при включенном зажиганий. Если также подсоединить авто зарядку от БН, но не завести машину - тупо горит зеленый индикатор. Заводишь машину-сразу начинается зарядка и загорается красный индикатор. Там в этой зарядке наверное какой то порог по напруге стоит, типа меньше 12V-хрен вам а не зарядка, больше 12V-милости просим.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
нет что за фигня больше пяти часов:shok:во бля:scratch_one-s_head:и что это было и как проследить нормально ли он заредился:scratch_one-s_head:вот вчём вопрос:pardon:
Proffi дал хорошее предположение. Фонарь на зарядку поставил - загорелась красная индикация на адаптере (зарядка идет). После этого мог штекер из розетки отойти, или из самого адаптера (человеческий фактор), а индикация в таком случае загорается зеленая. Т.е. после неполной зарядки создалось впечатление полной зарядки.
Как лечить? - После зарядки проверьте все соединения зарядного устройства (включить, выключить) если индикация осталась зеленой. Значит фонарь полностью заряжен.

Сверху