- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Бухать/ небухать- вопрос риторический, но если очень плохо, то похмелиться нужно по любому! Не похмелившився много там лежит.....
опохмел это алкоголизм. и тут уже все, добро пожаловать как говоритьсяБухать/ небухать- вопрос риторический, но если очень плохо, то похмелиться нужно по любому! Не похмелившився много там лежит.....
Перебрать каждый может по стечению обстоятельств:drinks: "рекомендую" похмел чисто в медицинских целях:drinks: так сказать " не пьянки ради, но здоровья во благо":drinks:опохмел это алкоголизм. и тут уже все, добро пожаловать как говоритьсяardon:. а это на всю жизнь. фу, мерзость, смотреть на таких противно, руки дрожат, звериное лицо..
а зачем? взрослый человек. выбор взрослого человека. хочет лезть - пусть лезет. это дело мчс . пусть они и ищут. им за это зарплату платит государство..А чего ты его не остановил, если Хам был бухой?:shok:
нет, сок, гранат, свежий воздух, перебрать по юности простительно, но не в тридцать сорок лет. контроля нет - все алкоголик, просто многие в это неверят, идумают что они нормальные, мол просто перебрали... хотя и тут есть разные, у кого-то организм позволяет пить и не терять голову, у когото крышу сносит, или тормоза отказывают, но все алкашиПеребрать каждый может по стечению обстоятельств:drinks: "рекомендую" похмел чисто в медицинских целях:drinks: так сказать " не пьянки ради, но здоровья во благо":drinks:
Витамин, а в чем опыт то - скинуть груза, чтоб скорей нашли?Если бы не опыт пропал бы. Но все равно последние мысли были чтоб меня побыстрей нашли.
Бухать/ небухать- вопрос риторический, но если очень плохо, то похмелиться нужно по любому! Не похмелившився много там лежит.....
Меня вопрос беспокоит . Если я пью каждый день , грам 30-50 , ну или 0,5 пива ,вечером за ужином . Я, что теперь алкоголик :shok:? .
а по существу вопроса то да, алкоголик.а для здоровья - самое главное пить нормальный продукт, в разумных дозах он и полезен.
C таким темпами тебе твою бочку еще долго пить,а вот моя цистерна похоже заканчивается.Здравствуйте , С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вопрос беспокоит . Если я пью каждый день , грам 30-50 , ну или 0,5 пива ,вечером за ужином . Я, что теперь алкоголик :shok:? За всю жизнь сильно напивался раз пять (по молодости , опыта не было). Люблю я с хорошей закуской рюмку выпитьardon: ,вкусно поесть тоже люблю:mosking:. Но никакой другой реальности мне не надо , меня и в этой всё устраивает, а если, что-то нет, будем бороться ,
ardon: ну или обойдём :wink::mosking:.
п.с. П О , а тем более зимой -экстрим , всё -таки лучше , безопаснее трезвым.
Всё , после Новогодних две недели :diablo: ни капли спиртного :mosking:.а по существу вопроса то да, алкоголик.ardon:. однакоже это жить не мешает, посему не забивайся:wink:, ща алкашей процентов 90, это если раз в неделю рюмку, не более, то тут не алкаш. А вот если в ообще не пьет то 99,9% алкаш, значит раньше бухал, а сейчас просто в запасе:wink:.
Вот это ты меня приговорил...;-)...как там?-"...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ..."это старость называется))))))
:smile:, поздно пить пить боржоми:wink:. Данные процессы не обратимы.Всё , после Новогодних две недели :diablo: ни капли спиртного :mosking:.
:lol:Вот это ты меня приговорил...;-)...как там?-"...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ..."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут