• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бухать или не бухать - вот в чем вопрос.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Бухать/ небухать- вопрос риторический, но если очень плохо, то похмелиться нужно по любому! Не похмелившився много там лежит.....
опохмел это алкоголизм. и тут уже все, добро пожаловать как говориться :pardon:. а это на всю жизнь. фу, мерзость, смотреть на таких противно, руки дрожат, звериное лицо..

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
опохмел это алкоголизм. и тут уже все, добро пожаловать как говориться :pardon:. а это на всю жизнь. фу, мерзость, смотреть на таких противно, руки дрожат, звериное лицо..
Перебрать каждый может по стечению обстоятельств:drinks: "рекомендую" похмел чисто в медицинских целях:drinks: так сказать " не пьянки ради, но здоровья во благо":drinks:

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Сам никогда не похмеляюсь и другим не советую,похмелье,вторая пьянка.Когда бухаю,не ныряю и не сажусь за руль и наоборот.В интернете есть игровая программа на реакцию,точность,скорость,хотите проверьте в выпившем состоянии и в трезвом,результаты ошеломительны,хотя она предназначена для геймеров но и для нас подойдет.http://aim400kg.ru/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
А чего ты его не остановил, если Хам был бухой?:shok:
а зачем? взрослый человек. выбор взрослого человека. хочет лезть - пусть лезет. это дело мчс . пусть они и ищут. им за это зарплату платит государство..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Перебрать каждый может по стечению обстоятельств:drinks: "рекомендую" похмел чисто в медицинских целях:drinks: так сказать " не пьянки ради, но здоровья во благо":drinks:
нет, сок, гранат, свежий воздух, перебрать по юности простительно, но не в тридцать сорок лет. контроля нет - все алкоголик, просто многие в это неверят, идумают что они нормальные, мол просто перебрали... хотя и тут есть разные, у кого-то организм позволяет пить и не терять голову, у когото крышу сносит, или тормоза отказывают, но все алкаши:pardon:.
а для здоровья - самое главное пить нормальный продукт, в разумных дозах он и полезен.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
бухать или не бухать это выбор того что человек ставит себе целью в жизни.

Бухло крадет время от жизни. Заменяя его картинками - такой древний метод виртуального мира.
Можно играть в ИЛ-2 а можно летать на настоявшем самолете Боинге или Сухом.
пример конечно не коректный поскольку и среди летчиков бухают. Но умнее не пришло на голову.

Беда в том что настояших самолетов непокоренных вершин и великих отктытий на всех не хватает.
Потому народ и смотрит эти картинки, он жить хочет этот народ, а
ему предлагают работу трах и пожрать и бухнуть. Ну как лошади - Ведь год вроде лошади.
И душу греет хим-агент спирт-этиловый.

Так что выбор или попробовать стать тем кем рожден, или не пробовать,. бухнуть и
побыть в этом виртульном мире. тем кем он хотел бы быть в реалии, побыть хотя бы
чуть чуть.

Выбор не прост, потому что не факт что если человек поставить
себе цель то он ее достигнет.
И не факт что он выбрал ту цель которая сделает его жизнь счастливой.

А бухло точно на время сделает всех героями нашего времени.

просто личное мнение основанное на личном опыте не более того.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zrp-n-xJKNM[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Если бы не опыт пропал бы. Но все равно последние мысли были чтоб меня побыстрей нашли.
Витамин, а в чем опыт то - скинуть груза, чтоб скорей нашли?
Трубку выплюнул - а можно было и в отверстие во льду вставить - я так делал, когда оказался под спекшейся шугой см в 8-10, но больше, я думаю, не придется...
Без подколов - в чем опыт то пригодился - мне лично в такой ситуации только трезвость и ясность разума помогали совладать с желанием удариться в панику и не сжигать кислород многократным увеличением адреналина в крови, хотя его прибавлялось заметно... И струю в штаны пустил в первые секунды в западне... Было дело...
Но мозг работал... И благодаря этой теме на этом форуме я вспомнил об этом приеме...
Спокойно, как будто тысячу раз отрабатывал это... спокойно двумя руками просовывал трубку - не хватило длины... Сорвал трубку - заново высунул по максимуму - выплюнул воду из нее... Задышал...
Я писал об этом случае...
Жду (ждем - всем поучительно и полезно будет знать). Хотя конечно лучше бы это никогда в жизни не пригождалось...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Бухать/ небухать- вопрос риторический, но если очень плохо, то похмелиться нужно по любому! Не похмелившився много там лежит.....

Последняя фраза, мягко говоря, удивила. А что, похмелившихся "там лежит" меньше? Если очень плохо, есть смысл подумать о причине , а не о следствии, если есть ещё чем думать.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Перед нырялкой пить алкоголь нельзя, с похмелья тоже воздержаться от испытаний.
А так, когда не грозит, можно выпить. Кстати, не пробовали красное сухое вино разбавлять водой ? Получается очень даже ничего, вино приобретает более лучший вкус, чем не разбавленное. Правда я экспериментировал с французским сухим вином за 350 рублей за бутылку. Но и с другими винами думаю пойдёт.
Рецепт прост, берёте пивную кружку на 0,5 литра, 1/4 заливаете воды, 3/4 заливаете вина и пьёте со скоростью потребления пива, то есть быстро,можно медленно. Можно взять пропорцию 1/3 воды 2/3 вина. Главное что бы вода была хорошей, не минеральной, соли вкус испортят, можно мягкой, кипячёной, остуженной, разбавлять, можно просто водой, что в бутылях продают, самое то.
Главное перед мероприятиями по нырянию не пить.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Здравствуйте , С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вопрос беспокоит . Если я пью каждый день , грам 30-50 , ну или 0,5 пива ,вечером за ужином . Я, что теперь алкоголик :shok:? За всю жизнь сильно напивался раз пять (по молодости , опыта не было). Люблю я с хорошей закуской рюмку выпить :pardon: ,вкусно поесть тоже люблю:mosking:. Но никакой другой реальности мне не надо , меня и в этой всё устраивает, а если, что-то нет, будем бороться , :pardon: ну или обойдём :wink::mosking:.

п.с. П О , а тем более зимой -экстрим , всё -таки лучше , безопаснее трезвым.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Меня вопрос беспокоит . Если я пью каждый день , грам 30-50 , ну или 0,5 пива ,вечером за ужином . Я, что теперь алкоголик :shok:? .
а для здоровья - самое главное пить нормальный продукт, в разумных дозах он и полезен.
а по существу вопроса то да, алкоголик. :pardon:. однакоже это жить не мешает, посему не забивайся:wink:, ща алкашей процентов 90, это если раз в неделю рюмку, не более, то тут не алкаш. А вот если в ообще не пьет то 99,9% алкаш, значит раньше бухал, а сейчас просто в запасе:wink:.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Здравствуйте , С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вопрос беспокоит . Если я пью каждый день , грам 30-50 , ну или 0,5 пива ,вечером за ужином . Я, что теперь алкоголик :shok:? За всю жизнь сильно напивался раз пять (по молодости , опыта не было). Люблю я с хорошей закуской рюмку выпить :pardon: ,вкусно поесть тоже люблю:mosking:. Но никакой другой реальности мне не надо , меня и в этой всё устраивает, а если, что-то нет, будем бороться , :pardon: ну или обойдём :wink::mosking:.

п.с. П О , а тем более зимой -экстрим , всё -таки лучше , безопаснее трезвым.
C таким темпами тебе твою бочку еще долго пить,а вот моя цистерна похоже заканчивается.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
а по существу вопроса то да, алкоголик. :pardon:. однакоже это жить не мешает, посему не забивайся:wink:, ща алкашей процентов 90, это если раз в неделю рюмку, не более, то тут не алкаш. А вот если в ообще не пьет то 99,9% алкаш, значит раньше бухал, а сейчас просто в запасе:wink:.
Всё , после Новогодних две недели :diablo: ни капли спиртного :mosking:.
Раньше , когда качался по взрослому (тренировки серьёзные были) мой организм алкоголь не воспринимал , с пол бутылки пива плохо становилось ,голова начинала болеть , подташнивало :pardon:, а теперь могу и две ,три по 0,5 кружки с удовольствием:drinks:. Правда просто так , пить не люблю , вот после баньки , или под шашлычок , хорошие закуски.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Пиво очень вредно для Мужчин, лучше немного водовки выпить....но только хорошей! И голова после нее не болит и сцать не бегаешь каждые полчаса!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всё , после Новогодних две недели :diablo: ни капли спиртного :mosking:.
:smile:, поздно пить пить боржоми:wink:. Данные процессы не обратимы. :pardon:. к сожалению, вот у молодых да, там если не дурить то все можно, очень жалею что не обратил на это внимание, :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, хотя и сейчас не плохо, я 100% процентов уверен что выпив рюмку, или там бутылку пива сразу в загул не пойду, но начинать не охота.

это к будущим алкашам(если не прислушаются:wink:, я знаю о чем пишу:pardon:)
в молодости если начинаешь задумываться что принял лишку на грудь, это уже сигнал, стоит обратить внимание. не побухать пару-тойку недель. :scratch_one-s_head:, посмотреть на компанию где общаешься.
Большинство ведь изначально к алкоголю равнодушны, но если в компании есть состоявшийся алкаш, то пьянка неизбежна.
Ничего страшно нет собраться, под шашлык пару тройку рюмок, наследующий день можно тоже не много, но на третий нельзя, все, и не нужно делать из спиртного культ, тоесть, собрались чтобы бухнуть, от таких бежать, и по дальше, и уводить с собой друзей от этого. :pardon:.
Давно, как то нарколога проходил, на права все проходят. спрашивает - как часто выпиваешь? - да хз, :scratch_one-s_head:. вот реально в голове не держалось.
- а по сколько?
- ?
- рюмку, две?
- могу и больше, бутылку смогу, :pardon:. там, свадьба, именины.

мог и по пол года не пить, и не думал про это, но потом была веселая компания, друзья, реально ребята хорошие. но вот так, они ща тоже не пьют:mosking::mosking::mosking: , так, пивка без алкогольного :pardon:... да посидим, байки потравим, старое вспомним, весело было, но это нам просто везло :pardon:. чаще тонут, разбиваются, ну и тд:pardon:.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вот это ты меня приговорил...;-)...как там?-"...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ..."
:lol:
- как ваше здоровье?
- не дождетесь!
:smile::smile:.

или мне этот нравиться:
приходит дед к терапевту
- садитесь дедушка
- что?
терапевт про себя - у, какие мы глухие
- САДИТЕСЬ ГОВОРЮ!
- куда? я стул не вижу
терапевт про себя - у, какие мы слепые
- ВОТ, СТУЛ ПРЕД ВАМИ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
- девяносто восемь будет
терапевт про себя - у, какие мы оптимисты

:smile::smile::smile:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Имею и свои пять копеек.Во времена молодости,бурной,доводилось и выпившему нырять.Не хвастаю,просто и море было по колено,или раков сильно хотелось.Бравады было много,а опыта мало.Лучше похмелиться,чем с похмелья нырять.В малых дозах алкоголь полезен,но, где та грань.Соблазн есть всигда.Речка,компания,шашлык и понырять охота.Стараюсь отдых на природе и нырялку не совмещать.

Сверху