• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бухать или не бухать - вот в чем вопрос.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Внимание всем! На островной плывут льдины.

Внимание всем !!!!!!!!!!! на островной плывут льдины ,большие и маленькие ...с берега не видно, лед прозрачный !!!!течение сумасшедшее !!! Витамина накрыла льдина ,он отталкивался от нее, после нырнул на дно ,сбросил груза и пробкой пошел в верх и сломал край льдины . и погреб на берег !!!!!мужики забудьте пока про островную . груза лежат приблизительно в этой точке (кто весной найдет получит пиво )
http://maps.yandex.ru/?um=xB8Z2LAH_UzRoVPpRYHeSLgRqsAsWFaQ&l=sat

Действительно я еле выбрался. Пока понял что я не под закраиной начался мондраж. Порбил пару дырок в льдине. Выплюнул трубку и чуть не снял маску. Потом выстрелил гарпун. Ивсеееееее. Решил отталкнуться и ружьм начал отталкиваться. Прекрасно понимая что кранты - решил что быстрей найдут меня без груза СКИНУЛ ремень. И вот она открытая вода. Всю ночь просыпался от того что нехватает воздуха. Открываю глаза, а я дома и опять начинаю дышать.

Действительно я еле выбрался. Пока понял что я не под закраиной начался мондраж. Порбил пару дырок в льдине. Выплюнул трубку и чуть не снял маску. Потом выстрелил гарпун. Ивсеееееее. Решил отталкнуться и ружьм начал отталкиваться. Прекрасно понимая что кранты - решил что быстрей найдут меня без груза СКИНУЛ ремень. И вот она открытая вода. Всю ночь просыпался от того что нехватает воздуха. Открываю глаза, а я дома и опять начинаю дышать.

С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!:drinks:

Ну вы блин даёте. Каждый день там проезжаю, льдин последнюю неделю не видел. Но в том месте где Виталька скинул груза там закраина большая, на треть реки доходит. Оккуратне ребята. С Днем Рождения Виталик.

Ну вы блин даёте. Каждый день там проезжаю, льдин последнюю неделю не видел. Но в том месте где Виталька скинул груза там закраина большая, на треть реки доходит. Оккуратне ребята. С Днем Рождения Виталик.
Пиз..лей Виталику!!!))))))))))))):drinks:

Сцукобля..Понимая,что налипну на бан-ничем тебя не порадую...
Спроси жену-что ей дороже-ТЫ,или сраные карасики-судаки??
Мужики,давайте,шоб в этом году не было тем с пропажами и поисками.:drinks:

Она и так не особо к этому делу хорошо относится. Но я раньше ПО увлекся чем ее узнал, а дочке нашей уже шесть лет. Так чот это болезнь, а не простое хобби. И не о чем не желею будет уроком для других и для себя самого. Сейчас отойдя от этого поступил бы по другому но все равно бы залез в воду. Если бы не опыт пропал бы. Но все равно последние мысли были чтоб меня побыстрей нашли.

Извини..Не понимаю...

Извини..Не понимаю...
А что тут не понять? Не первый раз было все на грани то сеть то лед. Я говорю что с ПО не собираюсь завязывать. Не думаю, что попав в аварию, все водители прекращают водить автомобиль.

[MOD]Последнее китайское предупреждение Капуше и Конаково! В соседней теме предупредил, а вы сюда пришли флудить! Заканчивайте!!! [/MOD]

А что тут не понять? Не первый раз было все на грани то сеть то лед. Я говорю что с ПО не собираюсь завязывать. Не думаю, что попав в аварию, все водители прекращают водить автомобиль.

Ты кстати прикращай три3.14здонить сдесь про это,:diablo::diablo::diablo: а то я расскажу как все было. ХОЛОД то невидел, а я рядом с тобой был. И ХОЛОД инструктаж проводил перед заныром.:diablo::diablo: А было это на моих глазах. И то что был ты бухой и не льдина это а закраина которую ты проипал. Хорош 3.14здеть. Необижайся Хам ну правда непиз...и уже:diablo::diablo: Если это была льдина то потекухе комнебы приплыла, а я ее невидел.
Извини Хам я долго терпел еще наберегу все невысказал:drinks:

Последнее редактирование:
А было это на моих глазах. И то что был ты бухой и не льдина это а закраина которую ты проипал. Хорош 3.14здеть. Необижайся Хам ну правда непиз...и уже:diablo::diablo:
А чего ты его не остановил, если Хам был бухой?:shok:

бухим он не был . может и выпил бутылку пива в 6 вечера а ныряли в 10 , я не инспектор гибдд чтоб проверять но в машине не было перегара ... а вот то что не слушается , -за это я ему мордочку намылю . Дизель а ты что у нас ПАВЛИК МАРОЗОВ ??? Херли сразу промолчал ????
хватит разглагольствовать по поводу Витамина ,
с (малчуном) и (бухим) сам разберусь .

Лучше бухать но в меру. Если совсем трезвым, то ощущения не яркие, если совсем совсем, можно праздников не заметить:mosking:. Как говорится Норма- трезвость жизни!

Пить можно - бухать нет...

Назад
Сверху