ВЕСЕЛЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА БУХИМИ :lol::lol::lol:бухать веселей))))))),
только не долго,утомляет))))ВЕСЕЛЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА БУХИМИ :lol::lol::lol:
НУ КАК НАДОЕСТ РАЗВЕЗИ ИХ ПО ДОМАМ :wink:только не долго,утомляет))))
обычно сопротивляются,но не долго:lol:НУ КАК НАДОЕСТ РАЗВЕЗИ ИХ ПО ДОМАМ :wink:
у меня наоборот !да чего там ПО ,просто : в гости чаще зовут )))))))))))
А я инспектор, хоть и бывший и неодна это бутылка пива.бухим он не был . может и выпил бутылку пива в 6 вечера а ныряли в 10 , я не инспектор гибдд чтоб проверять но в машине не было перегара ... а вот то что не слушается , -за это я ему мордочку намылю . Дизель а ты что у нас ПАВЛИК МАРОЗОВ ??? Херли сразу промолчал ????
хватит разглагольствовать по поводу Витамина ,
с (малчуном) и (бухим) сам разберусь .
Хорошо,что только носком ограничились,и раз смогли всё-таки отличить носок от карася,значит не последняя стадия нажирания была!:mosking:)))))) классно побухать, тут талант нужен. другое дело если нажраться.
вчера с друганами только подвиги вспоминали, как рыбу ловили, как потом карасей жарили, как съев трейтью сковороду, при четвертой закладке на сковороде обнаружили чей-то хорошо прожаренный носок))..
:mosking:. не знаю, это на третий день уже было:lol:, до этого тоже жарили:mosking:..Хорошо,что только носком ограничились,и раз смогли всё-таки отличить носок от карася,значит не последняя стадия нажирания была!:mosking:
Раз примус цел и сковородка тоже,не так уж плохо всё поверь!:lol::mosking:. не знаю, это на третий день уже было:lol:, до этого тоже жарили:mosking:..
:scratch_one-s_head:, как-то вспоминается что песок в жареных карасях сразу появился, потом его все меньше, меньше, пока весь не исчез..
мы как приехали вечером, сразу чтоб клевало, потом. еще по чуть, потом карасей жарить в ночи стали, а масла мало было, да и мыть сковороду всем лень, на примусе жарили.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут