• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бухать или не бухать - вот в чем вопрос.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
лучше не бухать !!! и совсем трезвым все нормально воспринимается ,и праздники и серые будни .и на ПО чаще зовут !!! ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ !!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
все правильно, водитель в почете покаесть бухие. а если их не станет? а? то-то)))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Синька-ЧМО!!!

А вообще, подозрительный вопрос.. Пьянка основная кончилась и, скорее всего, вопрос звучит как - похмеляться(?!?), что в свою очередь приведет к очередной пьянке и уже более подходит под термин - бухать, или не похмеляться:pardon:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
вот в том месте по метке, как раз начинались закраины, которых не было от плотины обычно при морозе... Может все таки проипал, под лед нырнул ??? ну а груза найдутся, главное, что бы вернули их, кто найдет...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Как говоил генерал Иволгин в знаменитых фильмах : Ну вы блин даете !!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
)))))) классно побухать, тут талант нужен. другое дело если нажраться.
вчера с друганами только подвиги вспоминали, как рыбу ловили, как потом карасей жарили, как съев трейтью сковороду, при четвертой закладке на сковороде обнаружили чей-то хорошо прожаренный носок))..

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
бухим он не был . может и выпил бутылку пива в 6 вечера а ныряли в 10 , я не инспектор гибдд чтоб проверять но в машине не было перегара ... а вот то что не слушается , -за это я ему мордочку намылю . Дизель а ты что у нас ПАВЛИК МАРОЗОВ ??? Херли сразу промолчал ????
хватит разглагольствовать по поводу Витамина ,
с (малчуном) и (бухим) сам разберусь .
А я инспектор, хоть и бывший и неодна это бутылка пива.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
В обще у нас компания была дружная, бывало и ругались, но не разу до мордобоя не доходило,

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Это индивидуально ... На а вообще надо меру знать иногда ) Ну и место и время , многое зависит от ситуации и компании ... Ну а перед заплывом категорически не стоит ... Ну если только пивом рот прополоскать (но потом сушить начинает) , ну а после охоты сам Бог велел по 50:drinks:

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
)))))) классно побухать, тут талант нужен. другое дело если нажраться.
вчера с друганами только подвиги вспоминали, как рыбу ловили, как потом карасей жарили, как съев трейтью сковороду, при четвертой закладке на сковороде обнаружили чей-то хорошо прожаренный носок))..
Хорошо,что только носком ограничились,и раз смогли всё-таки отличить носок от карася,значит не последняя стадия нажирания была!:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Хорошо,что только носком ограничились,и раз смогли всё-таки отличить носок от карася,значит не последняя стадия нажирания была!:mosking:
:mosking:. не знаю, это на третий день уже было:lol:, до этого тоже жарили:mosking:..

:scratch_one-s_head:, как-то вспоминается что песок в жареных карасях сразу появился, потом его все меньше, меньше, пока весь не исчез..
мы как приехали вечером, сразу чтоб клевало, потом. еще по чуть, потом карасей жарить в ночи стали, а масла мало было, да и мыть сковороду всем лень, на примусе жарили.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Мдя, читаю насчет синьки и нырялки ... может я такой нежный, но для меня даже кофе сейчас перед нырялкой попить - проблема, алкоголь за сутки минимум исключен...потому и бухать почти перестал, ... А дури для веселья своей с избытком...без синьки...хотя раньше меня ведром пива, иль полторахой водяры не испугать было...

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
:mosking:. не знаю, это на третий день уже было:lol:, до этого тоже жарили:mosking:..

:scratch_one-s_head:, как-то вспоминается что песок в жареных карасях сразу появился, потом его все меньше, меньше, пока весь не исчез..
мы как приехали вечером, сразу чтоб клевало, потом. еще по чуть, потом карасей жарить в ночи стали, а масла мало было, да и мыть сковороду всем лень, на примусе жарили.
Раз примус цел и сковородка тоже,не так уж плохо всё поверь!:lol:

Сверху