• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Очень странно то, что такая культура к алкоголизму привести может...
Может, и ничего странного, только не всех приводит. А черезмерное увлечение спортом - к инвалидности. Экстримом - к гибели.
Да никто тут не защищает алкоголиков. И никто не пропагондирует бухать.
Только одно - мир не черно-белый. И навешивание ярлыков только лишь по признакам плюс или минус - не очень то разумный подход.

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
Так никто не выпивал по бутылке в день. И не падал. И не мешало ни на грамм. Вести полноценный образ жизни до последних дней, работать, труды научные писать.

Собственно о чем все.. Есть термин - "культура пития". И если кому-то не встречались люди в жизни, умеющие выпивать культурно, не надо всех людей под одну гребенку причесывать.
Никто никого под одну гребёнку и не причёсывает. Я говорю про здоровье прошлого поколения. Могли выпить дохрена и держаться достойно. А пример мой о том, что даже с таким здоровьем, если злоупотреблять в немеренных количествах, то никакого здоровья не хватит.
Когда мне сейчас говорят про культуру пития, у меня это вызывает лёгкую улыбку. Спирт это яд, как не крути. Про то, что яд в малых дозах полезен, это не этот случай. Пьют до появления лёгкого опьянения, а это уже признак отравления организма.Так о какой культуре пития может идти речь. С таким же успехом наркоман может говорить о "Культуре потребления наркотиков"

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Никто никого под одну гребёнку и не причёсывает. Я говорю про здоровье прошлого поколения. Могли выпить дохрена и держаться достойно. А пример мой о том, что даже с таким здоровьем, если злоупотреблять в немеренных количествах, то никакого здоровья не хватит.
Когда мне сейчас говорят про культуру пития, у меня это вызывает лёгкую улыбку. Спирт это яд, как не крути. Про то, что яд в малых дозах полезен, это не этот случай. Пьют до появления лёгкого опьянения, а это уже признак отравления организма.Так о какой культуре пития может идти речь. С таким же успехом наркоман может говорить о "Культуре потребления наркотиков"
ВООООБЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО!!!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Может, и ничего странного, только не всех приводит. А черезмерное увлечение спортом - к инвалидности. Экстримом - к гибели.
Да никто тут не защищает алкоголиков. И никто не пропагондирует бухать.
Только одно - мир не черно-белый. И навешивание ярлыков только лишь по признакам плюс или минус - не очень то разумный подход.
По-моему, если рассматривать спиртное, организм сам начинет "требовать" всё большую дозу спиртного, чтоб наступило какое-то (неважно) состояние опьянения. Если он с меньшей дозой уже не испытывает опьянеия, то дозу надо увеличивать и до "бутылки" не совсем далеко. А если не увеличивать дозу спиртного, то смысл тогда выпивать? - Наверняка не чтоб только поморщиться.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Нет, до запоев не доходило. Выпивал как и все. Все говрили что это нормально! Те кто не пьёт вызывает подозрение или ещё чего-то. Реклама с телека была " за клинским самый умный идёт". Вот так нас и одурачивало общественное мнение, пока сам не начал шевелить мозгами. И вовремя одумался!
Постараюсь даже рюмки в Новый год не выпить.
У меня нет телека,Я ЕГО ПРОПИЛ:sad:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Вложения

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Вложения

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Мдя... Почитал последние пять страниц, поржал))) господа трезвенники, чеж вы злые то такие и напряженные? Может грамм по 50? Расслабитесь подобреете))

PS ну или валерьяночки, ежели совсем душа не принимает

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мдя... Почитал последние пять страниц, поржал))) господа трезвенники, чеж вы злые то такие и напряженные? Может грамм по 50? Расслабитесь подобреете))

PS ну или валерьяночки, ежели совсем душа не принимает
Уж лучше вы господа пьяницы за нас эти 50 выпейте..))

слон

Свой человек
Реакции
5,918
Баллы
135
10- новых годов без рюмки.:dash1:
Знаете как хреново?:mega_shok:
а я 9 новый год первй было тяжко а потом втянулся
раз пить не можем лучше и не стоит хотя есть плюс
всегда есть трезвый водитель чем благополучно и
пользуються при совмесных вылозках:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху