- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 0
Всё когда-то с чего-то начинается. И алкоголизм наступает не с первой бутылки. На всё нужно время. Оно наступит, раз уж механизм запущен.так ты судишь по своей компании. а он по своей.:drinks:
Всё когда-то с чего-то начинается. И алкоголизм наступает не с первой бутылки. На всё нужно время. Оно наступит, раз уж механизм запущен.так ты судишь по своей компании. а он по своей.:drinks:
сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь))ardon:выпил? - враг народа. расстрелять.. торквемада нервно курит в сторонке..:biggrin:Хм...вот создалось у меня осчучение, что у иных людей из этой ветки есть тока чОрное и белое. Пиндык. Дальше без вариантов.
а.. ну ну..ardon::drinks: выпил рюмку - алкаш. серьга в ухе - рано или поздно станешь 3.14дором.. механизм то уже запущен))) и тд... много вариантов максимализма..:scratch_one-s_head:Всё когда-то с чего-то начинается. И алкоголизм наступает не с первой бутылки. На всё нужно время. Оно наступит, раз уж механизм запущен.
а я смотрю на людей пьющих и выпивающих вокруг и сужу по всей ситуации в целом..так ты судишь по своей компании. а он по своей.:drinks:
Ты сам когда-нибудь запоями пил?????Очень многие из моего окружения поняли, что спиртное это зло. И поняли это даже не сразу как перестали пить, а уже через достаточно большой промежуток времени.
Кто бухает живёт словно в надуманном для себя мире полном всяких отговорок от таких же выпивох. Отговорки придуманы такими же алонавтами как и сам, не справляющимися со своим желаним чего-нибудь выпить спиртосодержащееся.
Это поколение такое крепкое было. У моего друга тесть был. Дожил до 75. Последние десять лет выпивал по бутылке водки в день. Потом неделю не попьёт, так по нему и не скажешь, что алкаш конченный. Конечно, спился и упал насмерть по пьяне.Вот у меня оба деда никогда за столом не отказывались, и одной рюмкой не ограничивались. Обоих не стало в очень преклонном возрасте (нам бы до такого дожить). Оба фронтовики с медалями и орденами. Оба очень уважемы были и при жизни, и после. Один квартиру в сталинском доме получил за запуск первого искусственного спутника земли. Второй - профессор, автор 4-х пород лошадей, сотни аспирантов, десятки книг, правительственные награды. Если застолье, выпивал так - меня с половины развозило.. И что то не было пъяных драк, дебоша, ругани. И в под забором никто никогда не валялся. И жизнь такую прожили, я счастлив был бы за свою, хоть четверть ихнего успеть..
Так может в первую очередь дело не в алкоголе, а всамом человеке???
А ты?Ты сам когда-нибудь запоями пил?????
Большинство народу поняли, что серьга в ухе это ещё на признак 3,14.., и даже в перспективе.а.. ну ну..ardon::drinks: выпил рюмку - алкаш. серьга в ухе - рано или поздно станешь 3.14дором.. механизм то уже запущен))) и тд... много вариантов максимализма..:scratch_one-s_head:
ВсЁ! После этих слов можно тему закрывать!:smile:..
мы все умрем? однозначно :biggrin::biggrin:
Так никто не выпивал по бутылке в день. И не падал. И не мешало ни на грамм. Вести полноценный образ жизни до последних дней, работать, труды научные писать.Это поколение такое крепкое было. У моего друга тесть был. Дожил до 75. Последние десять лет выпивал по бутылке водки в день. Потом неделю не попьёт, так по нему и не скажешь, что алкаш конченный. Конечно, спился и упал насмерть по пьяне.
Нет, до запоев не доходило. Выпивал как и все. Все говрили что это нормально! Те кто не пьёт вызывает подозрение или ещё чего-то. Реклама с телека была " за клинским самый умный идёт". Вот так нас и одурачивало общественное мнение, пока сам не начал шевелить мозгами. И вовремя одумался!Ты сам когда-нибудь запоями пил?????
Тогда в старом году останешся)))):drinks:Нет, до запоев не доходило. Выпивал как и все. Все говрили что это нормально! Те кто не пьёт вызывает подозрение или ещё чего-то. Реклама с телека была " за клинским самый умный идёт". Вот так нас и одурачивало общественное мнение, пока сам не начал шевелить мозгами. И вовремя одумался!
Постараюсь даже рюмки в Новый год не выпить.
точно! тут как ни крути, а за Новый год выпить - святое!! :biggrin::biggrin::biggrin:Тогда в старом году останешся)))):drinks:
Очень странно то, что такая культура к алкоголизму привести может...
Собственно о чем все.. Есть термин - "культура пития". И если кому-то не встречались люди в жизни, умеющие выпивать культурно, не надо всех людей под одну гребенку причесывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут