• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно то, что такая культура к алкоголизму привести может...

Может, и ничего странного, только не всех приводит. А черезмерное увлечение спортом - к инвалидности. Экстримом - к гибели.
Да никто тут не защищает алкоголиков. И никто не пропагондирует бухать.
Только одно - мир не черно-белый. И навешивание ярлыков только лишь по признакам плюс или минус - не очень то разумный подход.

Так никто не выпивал по бутылке в день. И не падал. И не мешало ни на грамм. Вести полноценный образ жизни до последних дней, работать, труды научные писать.

Собственно о чем все.. Есть термин - "культура пития". И если кому-то не встречались люди в жизни, умеющие выпивать культурно, не надо всех людей под одну гребенку причесывать.

Никто никого под одну гребёнку и не причёсывает. Я говорю про здоровье прошлого поколения. Могли выпить дохрена и держаться достойно. А пример мой о том, что даже с таким здоровьем, если злоупотреблять в немеренных количествах, то никакого здоровья не хватит.
Когда мне сейчас говорят про культуру пития, у меня это вызывает лёгкую улыбку. Спирт это яд, как не крути. Про то, что яд в малых дозах полезен, это не этот случай. Пьют до появления лёгкого опьянения, а это уже признак отравления организма.Так о какой культуре пития может идти речь. С таким же успехом наркоман может говорить о "Культуре потребления наркотиков"

Никто никого под одну гребёнку и не причёсывает. Я говорю про здоровье прошлого поколения. Могли выпить дохрена и держаться достойно. А пример мой о том, что даже с таким здоровьем, если злоупотреблять в немеренных количествах, то никакого здоровья не хватит.
Когда мне сейчас говорят про культуру пития, у меня это вызывает лёгкую улыбку. Спирт это яд, как не крути. Про то, что яд в малых дозах полезен, это не этот случай. Пьют до появления лёгкого опьянения, а это уже признак отравления организма.Так о какой культуре пития может идти речь. С таким же успехом наркоман может говорить о "Культуре потребления наркотиков"
ВООООБЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО!!!

Может, и ничего странного, только не всех приводит. А черезмерное увлечение спортом - к инвалидности. Экстримом - к гибели.
Да никто тут не защищает алкоголиков. И никто не пропагондирует бухать.
Только одно - мир не черно-белый. И навешивание ярлыков только лишь по признакам плюс или минус - не очень то разумный подход.
По-моему, если рассматривать спиртное, организм сам начинет "требовать" всё большую дозу спиртного, чтоб наступило какое-то (неважно) состояние опьянения. Если он с меньшей дозой уже не испытывает опьянеия, то дозу надо увеличивать и до "бутылки" не совсем далеко. А если не увеличивать дозу спиртного, то смысл тогда выпивать? - Наверняка не чтоб только поморщиться.

Нет, до запоев не доходило. Выпивал как и все. Все говрили что это нормально! Те кто не пьёт вызывает подозрение или ещё чего-то. Реклама с телека была " за клинским самый умный идёт". Вот так нас и одурачивало общественное мнение, пока сам не начал шевелить мозгами. И вовремя одумался!
Постараюсь даже рюмки в Новый год не выпить.
У меня нет телека,Я ЕГО ПРОПИЛ:sad:

Вложения

• 2012-11-16-322.webp
    2012-11-16-322.webp
    62.8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Вложения

• 20121116_052537.webp
    20121116_052537.webp
    93.3 KB · Просмотры: 23
Мдя... Почитал последние пять страниц, поржал))) господа трезвенники, чеж вы злые то такие и напряженные? Может грамм по 50? Расслабитесь подобреете))

PS ну или валерьяночки, ежели совсем душа не принимает

Последнее редактирование:
Мдя... Почитал последние пять страниц, поржал))) господа трезвенники, чеж вы злые то такие и напряженные? Может грамм по 50? Расслабитесь подобреете))

PS ну или валерьяночки, ежели совсем душа не принимает
Уж лучше вы господа пьяницы за нас эти 50 выпейте..))

10- новых годов без рюмки.:dash1:
Знаете как хреново?:mega_shok:

а я 9 новый год первй было тяжко а потом втянулся
раз пить не можем лучше и не стоит хотя есть плюс
всегда есть трезвый водитель чем благополучно и
пользуються при совмесных вылозках:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху