• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

замечу:
в Дикой Подводной Охоте есть раздел "водоемы", там тоже форумчане пишут отчеты об охотах и поддерживают активность этих тем..
считаю что в конкурсе эти отчеты должны быть приравнены к "отчетам с известных водоемов"

Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?

:mosking:

ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!

у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:
отчеты это только верхняя видимая часть айсберга, а там под водой уууу какие дела творятся, страшно говорить, не то что показывать:shok::shok::shok:

у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:
отчеты это только верхняя видимая часть айсберга, а там под водой уууу какие дела творятся, страшно говорить, не то что показывать:shok::shok::shok:
Тсссссс, :diablo::diablo::diablo:....
Omertà :drinks:

Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?

Женская лига-я считаю однозначно должны считаться...причем отчеты девочек-один к двум :wink:...
Если считать отчеты с других веток....уууу, там и рыбы и водоемы и по катушки.....где только и чего нет....

можно, но думаю девушки не согласятся, они сами фору давать могут..

А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:

ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!

Доктор!! У меня проблемы с сексом ! - говорит дед пенсионер.
-А что вы хотите? вам сколько лет?
Так вот мой сосед ему еще больше лет а он говорит что он три раза в неделю Сексом занимается\.
Так и вы говорите кто вам мешает??

А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:

О да!... начало многообещающее...могу забыть про фонарик,если так зажигательно начинается......эмоции круче имущества... .

Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....

Натка ты конечно извени но ты так говориш как будто ты уже точно знаеш что фонарь будет твоим. Любой может сталь счастливым облодателем ! вперед удачи!!!!

Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....
не торопись по женской лиге. найдем и туда призы:wink:

Фонарь конечно зачётный,но массово отчёты не пишу,а то тут есть такие монстры,что по брошенному конфетному фантику место определяют))) Своих спортсменов-охотников хватает,друг от друга шифруемся.:pardon::drinks:

Последнее редактирование:
Девченки, ну чего вы обижаетесь на жадных брэков? Я вам и без конкурса конфетков отсыплю :drinks:

Назад
Сверху