Тебе не зачем:blush:а я просто не буду участвовать ))))
А зря...ой зря...:drinks:а я просто не буду участвовать ))))
замечу:
в Дикой Подводной Охоте есть раздел "водоемы", там тоже форумчане пишут отчеты об охотах и поддерживают активность этих тем..
считаю что в конкурсе эти отчеты должны быть приравнены к "отчетам с известных водоемов"
:mosking:Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?
у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!
Тсссссс, :diablo::diablo::diablo:....у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:
отчеты это только верхняя видимая часть айсберга, а там под водой уууу какие дела творятся, страшно говорить, не то что показывать:shok::shok::shok:
Женская лига-я считаю однозначно должны считаться...причем отчеты девочек-один к двум :wink:...Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?
А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:можно, но думаю девушки не согласятся, они сами фору давать могут..
Доктор!! У меня проблемы с сексом ! - говорит дед пенсионер.ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!
О да!... начало многообещающее...могу забыть про фонарик,если так зажигательно начинается......эмоции круче имущества... .А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:
не торопись по женской лиге. найдем и туда призы:wink:Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....
Девченки, ну чего вы обижаетесь на жадных брэков? Я вам и без конкурса конфетков отсыплю :drinks:Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут