• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

А у меня уже есть такой фонарь.

Пионеру хорошо - все выкладывать можно, а у нас по рыбе поймут, где был, и в следующую субботу количество подвохов на этом водоеме превысит количество спасибок под твоим отчетом...

Вообще то, браконьер это я :sorry:
Рыбу то каждый день есть не будешь, а мясо с удовольствием :smile:
Но фоток я не покажу :pardon:

вариантов цуко нуль
Виталя не расстраивайся так- ты с легкостью победишь в конкурсе по путешествиям на ПО,или по количеству личных знакомств с форумчанами, в этих конкурсах ты вообще вне конкуренции будешь:wink::drinks:

Мне кажется такой конкурс надо было с начала лета начинать. У народа интерес был бы отписываться об охоте, а те кто в силу обстоятельств не смогли охотиться с интересом бы читали отчёты. А тут как и все лотереи, с начала конкурса известен победитель и можно заканчивать не успевши начаться. У нас например уже пингвины на водоемах, а костюмы в шкаффчике висят. Вот остается только чтиво и гадать кто победит. )))

Пионеру хорошо - все выкладывать можно, а у нас по рыбе поймут, где был, и в следующую субботу количество подвохов на этом водоеме превысит количество спасибок под твоим отчетом...

Ой ошибаешься...местные за мной давно уже тотальный контроль установили...выслеживают-выпытывают-высматривают места...а потом вытаптывают...)))...по этой причине многое не пишу...

Можно было сделать по количеству выложенных сисек и поп..но тогда победитель ясен был бы сразу)))

а я все с весны никак про пеленгасы свои в разных темах не отпишусь... опаздун)))
Фонарь Аленке и каждой русалке из женской лиге:)

:scratch_one-s_head:придумал)) + с каждого отчета фото карты, можно со стертыми названиями, главное рельеф и глубина. Мож хоть знания географии нашей родины из глубины поднимем на небывалые высоты:pardon:
сечас бы моя учительница по географии слезу пустила и с умелением пожалела, что все ж мне 5 не проставила на выпускном экзамене, очень приятный человек:) к стати тут случайно во дворах директора школы встретил, очень приятно было:smile:

Последнее редактирование:
Алена победит,я посчитал) Ружье есть,пусть фонарь будет,кто против? Петя мой друг!
Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:

Назад
Сверху