• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А у меня уже есть такой фонарь.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Пионеру хорошо - все выкладывать можно, а у нас по рыбе поймут, где был, и в следующую субботу количество подвохов на этом водоеме превысит количество спасибок под твоим отчетом...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Вообще то, браконьер это я :sorry:
Рыбу то каждый день есть не будешь, а мясо с удовольствием :smile:
Но фоток я не покажу :pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
вариантов цуко нуль
Виталя не расстраивайся так- ты с легкостью победишь в конкурсе по путешествиям на ПО,или по количеству личных знакомств с форумчанами, в этих конкурсах ты вообще вне конкуренции будешь:wink::drinks:

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
Мне кажется такой конкурс надо было с начала лета начинать. У народа интерес был бы отписываться об охоте, а те кто в силу обстоятельств не смогли охотиться с интересом бы читали отчёты. А тут как и все лотереи, с начала конкурса известен победитель и можно заканчивать не успевши начаться. У нас например уже пингвины на водоемах, а костюмы в шкаффчике висят. Вот остается только чтиво и гадать кто победит. )))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Пионеру хорошо - все выкладывать можно, а у нас по рыбе поймут, где был, и в следующую субботу количество подвохов на этом водоеме превысит количество спасибок под твоим отчетом...
Ой ошибаешься...местные за мной давно уже тотальный контроль установили...выслеживают-выпытывают-высматривают места...а потом вытаптывают...)))...по этой причине многое не пишу...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Можно было сделать по количеству выложенных сисек и поп..но тогда победитель ясен был бы сразу)))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я все с весны никак про пеленгасы свои в разных темах не отпишусь... опаздун)))
Фонарь Аленке и каждой русалке из женской лиге:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:придумал)) + с каждого отчета фото карты, можно со стертыми названиями, главное рельеф и глубина. Мож хоть знания географии нашей родины из глубины поднимем на небывалые высоты:pardon:
сечас бы моя учительница по географии слезу пустила и с умелением пожалела, что все ж мне 5 не проставила на выпускном экзамене, очень приятный человек:) к стати тут случайно во дворах директора школы встретил, очень приятно было:smile:

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Алена победит,я посчитал) Ружье есть,пусть фонарь будет,кто против? Петя мой друг!
Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:

Сверху