- Реакции
- 16,805
- Баллы
- 135
че сказать - я пас ardon:
рядом с ашаном живетПо статистике, все призы обычно отходят как раз ХОЛОДу :ROFL: То ли тузы в рукавах, толь... :mosking:
я честный подвох даже считать не буду:wink:Так-то я тоже не мало писал,необходимо произвести подсчет)
Виталя не расстраивайся так- ты с легкостью победишь в конкурсе по путешествиям на ПО,или по количеству личных знакомств с форумчанами, в этих конкурсах ты вообще вне конкуренции будешь:wink::drinks:вариантов цуко нуль
Жадные до рыбы люди,жадные) Мне вот не жалко:smile:Никто не мешал писать отчеты.и с лета и с весны.вроде не первый конкурс по отчетам.
Ой ошибаешься...местные за мной давно уже тотальный контроль установили...выслеживают-выпытывают-высматривают места...а потом вытаптывают...)))...по этой причине многое не пишу...Пионеру хорошо - все выкладывать можно, а у нас по рыбе поймут, где был, и в следующую субботу количество подвохов на этом водоеме превысит количество спасибок под твоим отчетом...
Там тоже конкуренция большая))Можно было сделать по количеству выложенных сисек и поп..но тогда победитель ясен был бы сразу)))
Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:Алена победит,я посчитал) Ружье есть,пусть фонарь будет,кто против? Петя мой друг!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут