• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
замечу:
в Дикой Подводной Охоте есть раздел "водоемы", там тоже форумчане пишут отчеты об охотах и поддерживают активность этих тем..
считаю что в конкурсе эти отчеты должны быть приравнены к "отчетам с известных водоемов"

Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?
:mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!
у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:
отчеты это только верхняя видимая часть айсберга, а там под водой уууу какие дела творятся, страшно говорить, не то что показывать:shok::shok::shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
у нас всё в жизни так - наперекосяк:mosking:
отчеты это только верхняя видимая часть айсберга, а там под водой уууу какие дела творятся, страшно говорить, не то что показывать:shok::shok::shok:
Тсссссс, :diablo::diablo::diablo:....
Omertà :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?
Женская лига-я считаю однозначно должны считаться...причем отчеты девочек-один к двум :wink:...
Если считать отчеты с других веток....уууу, там и рыбы и водоемы и по катушки.....где только и чего нет....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
можно, но думаю девушки не согласятся, они сами фору давать могут..
А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
ребят ну если будет считаться тада какой это броканьер они обычно свои делишки не офишируют!
Доктор!! У меня проблемы с сексом ! - говорит дед пенсионер.
-А что вы хотите? вам сколько лет?
Так вот мой сосед ему еще больше лет а он говорит что он три раза в неделю Сексом занимается\.
Так и вы говорите кто вам мешает??

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
А я предлагаю их не спрашивать...:mosking:, проявить так сказать силу воли и поумолять :ROFL::ROFL:
О да!... начало многообещающее...могу забыть про фонарик,если так зажигательно начинается......эмоции круче имущества... .

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....

лютый

Новичок
40
Реакции
87
Баллы
0
Натка ты конечно извени но ты так говориш как будто ты уже точно знаеш что фонарь будет твоим. Любой может сталь счастливым облодателем ! вперед удачи!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Знать бы про такую движуху, женскую лигу бы не оживляли,а на общих правах всегда в зашифрованных или известных отписывали,чтоб не отставать так сказать,от общей массы....
не торопись по женской лиге. найдем и туда призы:wink:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Фонарь конечно зачётный,но массово отчёты не пишу,а то тут есть такие монстры,что по брошенному конфетному фантику место определяют))) Своих спортсменов-охотников хватает,друг от друга шифруемся.:pardon::drinks:

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Девченки, ну чего вы обижаетесь на жадных брэков? Я вам и без конкурса конфетков отсыплю :drinks:

Сверху