• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:
Как мило .... аж прослезилась )))))))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:
Он завербован,пусть едет)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
половина людей здесь своих фоток не выкладывает,так что не факт что пионер выиграл бы))))

а я чета не нашел что надо обязательно отчет с фотками выкладывать:pardon:
по моему без фоток и указания водоема прокатывают отчеты, пишите и не стОните:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А может стоило замутить конкурс на самый кровожадный отчет?
По типу:
Нырнул, а там сомяря, я ему БАХ в лобешник—мимо. Я ему очередью, а гарпуны отскакивают, сомяра то здоровенный, и еще ухмыляется гад. Херак, патроны кончились, хватаю сомяру за усы и давай его прикладом ибошить, кравища, зубы во все стороны летят. Сом сука изловчился и вторым усом вырвал ружье, кули, пока его ибошил —вспотел, вот и выскользнуло. Я тут перехватываюсь , выдергиваю нож из ножин и с криком "сука все пмдец тебе падла" бросаюсь на него …
)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
А может стоило замутить конкурс на самый кровожадный отчет?
По типу:
Нырнул, а там сомяря, я ему БАХ в лобешник—мимо. Я ему очередью, а гарпуны отскакивают, сомяра то здоровенный, и еще ухмыляется гад. Херак, патроны кончились, хватаю сомяру за усы и давай его прикладом ибошить, кравища, зубы во все стороны летят. Сом сука изловчился и вторым усом вырвал ружье, кули, пока его ибошил —вспотел, вот и выскользнуло. Я тут перехватываюсь , выдергиваю нож из ножин и с криком "сука все пмдец тебе падла" бросаюсь на него …
)))
Серый, проснись!!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
вырвите мне лучше язык, но я должен это видеть!!! в исполнении Кубы))) даешь видео, Серег!?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
вырвите мне лучше язык, но я должен это видеть!!! в исполнении Кубы))) даешь видео, Серег!?
))), видел очень близкое по содержанию...и патроны кончились и кровища и за усы хватали...до выбивания зубов не дошло, но морду сомеГу били до потери им сознания...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Надеюсь мой напарник все же гуманный и не расскажет как жабра выдиралась ))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Я свои опусы-отчеты в этих двух темах посчитал...)))))))....ждем-с...а вот на следующий конкурс идеи есть...и хорошие...ежемесячное определение победителя месяца ( по решению администрации-красочность, фото-видео-трофейность и тд), в конце года -голосовалка из 12 участников...так увлекательнее...опять таки, стимул писать...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
ээээ...а если в женской лиге иногда отчеты вместо в зашифрованных и тд-они не считаются?..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ээээ...а если в женской лиге иногда отчеты вместо в зашифрованных и тд-они не считаются?..
Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?

Сверху