- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Как мило .... аж прослезилась )))))))))Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:
Как мило .... аж прослезилась )))))))))Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:
Он завербован,пусть едет)))Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:
половина людей здесь своих фоток не выкладывает,так что не факт что пионер выиграл бы))))
Серый, проснись!!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:А может стоило замутить конкурс на самый кровожадный отчет?
По типу:
Нырнул, а там сомяря, я ему БАХ в лобешник—мимо. Я ему очередью, а гарпуны отскакивают, сомяра то здоровенный, и еще ухмыляется гад. Херак, патроны кончились, хватаю сомяру за усы и давай его прикладом ибошить, кравища, зубы во все стороны летят. Сом сука изловчился и вторым усом вырвал ружье, кули, пока его ибошил —вспотел, вот и выскользнуло. Я тут перехватываюсь , выдергиваю нож из ножин и с криком "сука все пмдец тебе падла" бросаюсь на него …
)))
))), видел очень близкое по содержанию...и патроны кончились и кровища и за усы хватали...до выбивания зубов не дошло, но морду сомеГу били до потери им сознания...вырвите мне лучше язык, но я должен это видеть!!! в исполнении Кубы))) даешь видео, Серег!?
А чем не идея на следующий конкурс? Сон подводного охотника.Серый, проснись!!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:
...расчет окончен...:mosking:48 отчетов...)))
48 отчетов...)))
в год барана упремся, не сдаемся, я на 50 сбился в подсчете...кто больше?:drinks:...расчет окончен...:mosking:
Там без пол литра не разберёшся :drinks:в год барана упремся, не сдаемся, я на 50 сбился в подсчете...кто больше?:drinks:
Я за то чтобы считались.ээээ...а если в женской лиге иногда отчеты вместо в зашифрованных и тд-они не считаются?..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут