• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Браконьер 2014. Обсуждение конкурса.

Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:

Как мило .... аж прослезилась )))))))))

Петя вроде бы собирался в наши края ехать охотится....так что еще неизвестно пока чей он больше друг....а насчет победы Аленки я не возражаю...:drinks:

Он завербован,пусть едет)))

половина людей здесь своих фоток не выкладывает,так что не факт что пионер выиграл бы))))

а я чета не нашел что надо обязательно отчет с фотками выкладывать:pardon:
по моему без фоток и указания водоема прокатывают отчеты, пишите и не стОните:wink:

А может стоило замутить конкурс на самый кровожадный отчет?
По типу:
Нырнул, а там сомяря, я ему БАХ в лобешник—мимо. Я ему очередью, а гарпуны отскакивают, сомяра то здоровенный, и еще ухмыляется гад. Херак, патроны кончились, хватаю сомяру за усы и давай его прикладом ибошить, кравища, зубы во все стороны летят. Сом сука изловчился и вторым усом вырвал ружье, кули, пока его ибошил —вспотел, вот и выскользнуло. Я тут перехватываюсь , выдергиваю нож из ножин и с криком "сука все пмдец тебе падла" бросаюсь на него …
)))

А может стоило замутить конкурс на самый кровожадный отчет?
По типу:
Нырнул, а там сомяря, я ему БАХ в лобешник—мимо. Я ему очередью, а гарпуны отскакивают, сомяра то здоровенный, и еще ухмыляется гад. Херак, патроны кончились, хватаю сомяру за усы и давай его прикладом ибошить, кравища, зубы во все стороны летят. Сом сука изловчился и вторым усом вырвал ружье, кули, пока его ибошил —вспотел, вот и выскользнуло. Я тут перехватываюсь , выдергиваю нож из ножин и с криком "сука все пмдец тебе падла" бросаюсь на него …
)))
Серый, проснись!!!!...:ROFL::ROFL::ROFL:

вырвите мне лучше язык, но я должен это видеть!!! в исполнении Кубы))) даешь видео, Серег!?

вырвите мне лучше язык, но я должен это видеть!!! в исполнении Кубы))) даешь видео, Серег!?

))), видел очень близкое по содержанию...и патроны кончились и кровища и за усы хватали...до выбивания зубов не дошло, но морду сомеГу били до потери им сознания...

Надеюсь мой напарник все же гуманный и не расскажет как жабра выдиралась ))))

Я свои опусы-отчеты в этих двух темах посчитал...)))))))....ждем-с...а вот на следующий конкурс идеи есть...и хорошие...ежемесячное определение победителя месяца ( по решению администрации-красочность, фото-видео-трофейность и тд), в конце года -голосовалка из 12 участников...так увлекательнее...опять таки, стимул писать...

ээээ...а если в женской лиге иногда отчеты вместо в зашифрованных и тд-они не считаются?..

ээээ...а если в женской лиге иногда отчеты вместо в зашифрованных и тд-они не считаются?..
Я за то чтобы считались.
Что скажите, внесем изменение в правила конкурса?

Назад
Сверху