• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

борьба за чистоту и жизнь водоемов - только вместе!!!

Кит

Новичок
18
Реакции
10
Баллы
0
Привет ребят, извините был в отпуске -тока приехал.. ))
какие вопросы есть ? задавайте, чем смогу - отвечу..

Кит

Новичок
18
Реакции
10
Баллы
0
полазил по веткам, молодцы, классно, много новых веток про которые не знал увидел (и себя лично в репортаже про подводную дружину:ROFL:)
плакатики ваще 5+ (афтар давай есчО)
кстати сейчас подумываем как получить грант от государства..
(много мыслей, что бы можно было бы сделать, но вот средств на все не хватает)
дальше, после того как большую тему на тетисе я завернул (из за некоторых неадекватов которые превратили ветку в нечитаемую) (ну не нравились им методы которыми мы с брэками боремся) мы перелезли вот сюда:
http://garpun.spb.ru/forum/viewforum.php?f=20
но там надо регится чтоб увидеть ветку про антибрэк и ветка пока маленькая (молодая исчо)
и там движуха по сути Питерская..
дальше, вот еще сцылочка в общую копилку:
http://x-diver.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=1177
т.к. на данном форуме много народу из разных мест, можно смотреть из своих регионов, как и что потом делать я подскажу если понадобится.. - (шишки ластоногого первопроходца на свой лоб уже набил так сказать:lol: )
YouTube - рулит, есть классные ролики:pardon:
сцылки на указанные здесь сайты и на данный сайт выложу на Гарпуне так-же..))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Надпись на мусорном баке на одном из хороших мест карьера Янтарный (синявино)
"КТО В МЕНЯ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ
ТОТ УРОД И КОСОГЛАЗЫЙ"

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... никит!... пришёл к выводу что мордобой на данный момент самое действенное... недавно с ёжиком обсуждали движухи... он фотки знакомым в сми слил, а они ему - "тока чтоб на фотках обязательнономера машин были видны или рожи отчётливо"... нам что их на стульчик усаживать, чтоб рожи отчётливо заснять... ониж сопротивляться будут... опять же грубая физическая сила...

хохол301

Новичок
5
Реакции
3
Баллы
0
В год режу до десяти сетей и бью морду до трёх электронщиков. Посильный вклад в общее дело.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...серёг!... спасибо , брат за поддержку... всегда знал что ты политически грамотен, идеалогически подкован, морально устойчив...

хохол301

Новичок
5
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо и тебе. Замечательная,нужная и своевременная тема. Если прав. охр. орг. спят то мой мир я стерегу сам.

хохол301

Новичок
5
Реакции
3
Баллы
0
P.S. У нас на всех револьвертов найдётся.

Кит

Новичок
18
Реакции
10
Баллы
0
P.S. У нас на всех револьвертов найдётся.
Револьверт, должен быть у нас в душе у каждого, (как и Бог собссно), как и вера и осознание того, что мы на правильном пути, и пришло время, что то наконец менять Своми силами, и что победа Все равно за нами..
4 года назад мне говорили что я занимаюсь пустой деятельностью, и ничего изменить не смогу.. - они таки ошибались..
секрет победы прост, - не останавливаться.. )))
да, всегда у всех есть свои дела, да все мы подвержены неким обстоятельствам, ))
но как правило случаются и свободные выхи, все мы выезжаем куда то, в силу своих увлечений..
- там и нужно применять себя..!)) (круче и эффективней когда коллективно:smile:)
- просто кто то хочет и делает, а кто то топчет клаву с криками Банзай! - но фули толку с криков !? простите.. :blush::biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...кто считает что ничего изменить нельзя - ошибается точно... даже вариантов нет... кто говорит - "ничего не изменишь..." - либо боится, либо ничего делать не хочет... ВСЁ ЗАВИСИТ И ОТ ВСЕХ ВМЕСТЕ И ОТ КАЖДОГО В ОТДЕОЬНОСТИ...
..собрать и сорганизовать команду ПОКА неполучается... действуем мелкими разрозненными группами... но останавливаться несобираемся...

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
вот так и жывем. за одно болеем, а никак не соберемся. в выходные на оке апять в сеть впутался.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
...кто считает что ничего изменить нельзя - ошибается точно... даже вариантов нет... кто говорит - "ничего не изменишь..." - либо боится, либо ничего делать не хочет... ВСЁ ЗАВИСИТ И ОТ ВСЕХ ВМЕСТЕ И ОТ КАЖДОГО В ОТДЕОЬНОСТИ...
..собрать и сорганизовать команду ПОКА неполучается... действуем мелкими разрозненными группами... но останавливаться несобираемся...
Привет дружище ! Я стобой!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
ДИМАН!!! Спасибо брат!...

Сверху