• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

борьба за чистоту и жизнь водоемов - только вместе!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... дед у меня военную службу закончил начфизом дивизии (лётной)...
... после увольнения не долго прожил (когда умер - отцу 14 тока было)... из экипажей задействованных в бомбардировке тоцкого полигона (реальный заряд тока на одном борту был, на каком никто не знал...) через дет десять ни одного не осталось...
... а вот интересных артефактов оставил (батя сохранил - и я для потомков хранить буду)... всёж великая отечественная - страшная война была... отголосков досих пор эхо слышится...

Последнее редактирование:

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
товарищи! как главпочтамтом рулить? не могу на письмо ответить! для denryazan@. я с никитой на тетисе пообщался, у них так-инспектор рыбнадзора + их команда человечков 5, обязательно фиксируют на фото и видео. брэков ловють, выписывают официальный протокол, орудия ф топку и поджопник. по моему правильно.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... письма получил... аж три штуки... пасиб!...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... ну сеток то у нас каждый наверно уже по километру повырезал...
... пора уже рожу электроудочника по телеку продемонстрировать...

глен

Участник
67
Реакции
182
Баллы
0
...
... пора уже рожу электроудочника по телеку продемонстрировать...
а чо? давай замутим спецоперацию:wink:
идея такова - дай своему "кулибину" задание.., пускай придумает какойнить датчик , который бы при эликтроудочке в водоёме подавал бы радиосигнал.....
ставятся на неудалённых но перспективных водоёмах..., поступает сигнал..,мы прыг в машину...и закозлим козлов:biggrin:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а чо? давай замутим спецоперацию:wink:
идея такова - дай своему "кулибину" задание.., пускай придумает какойнить датчик , который бы при эликтроудочке в водоёме подавал бы радиосигнал.....
ставятся на неудалённых но перспективных водоёмах..., поступает сигнал..,мы прыг в машину...и закозлим козлов:biggrin:
передатчик нужен сильный, так как водоемы на растоянии всетаки большом

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
передатчик нужен сильный, так как водоемы на растоянии всетаки большом
В качестве передатчика можно использовать сотовый. Если в схеме телефона копаться лень то можно зарание подвесить на нем смс так чтоб осталось только нажать кнопку вызова. Сработавший датчик включает микроэлектромоторчик (можно взять от старых игрушек) на валу которого закреплен диск. На диске рычажек который и надавит кнопку вызова. ...как вариант.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
:shok::scratch_one-s_head:не... кто то тут из алькаиды:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... своему "кулибину" задание.., пускай придумает какойнить датчик , который бы при эликтроудочке в водоёме подавал бы радиосигнал.....
ставятся на неудалённых но перспективных водоёмах..., поступает сигнал..,мы прыг в машину...:biggrin:
... есть в наличии работоспособные потроха от стареньких "дракончиков"....
... передающая часть порядка 25 очков пробивает, прошивка на несертифицируемых частотах, в настройках тоналка присутствует... - радиосигнал возможен... дальность при усреднённых условиях ват - 1,1 км... остался принцип инициализации включения тоналки , продолжительность и периодичность подачи (на постоянку можнокомунить работу перебить...) завтра мобилизую мальчиков... пусть затылки умные за правое дело поморщат...

Naik

вежливый
55
Реакции
51
Баллы
18
Блин жалко, что в технике не силен, зато энергии много, так, что поддержу в любом начинании.

alex13

Новичок
39
Реакции
83
Баллы
0
бла,бла, бла!---а лучше-перед утренней рыбалкой или ради патриотизма- выезжаешь ночью с друганом или толпой лиц,мучающихся бессонницей на старицы оки и вперед шерстить электродудочников! они бля,пока на лодке,очень высокого мнения! друг берет фонарь,светит им в лицо,сам качаешь лодку и на воду и пипец.-все забрано и после искореженно,а эти (пиадоры) в полном анусе. правда иногда кричат,типа сча местных приведем! но можно еще накастылять в догонку,а после смело костёр разводить и местных ждать до утра!!! максимум участковый приползёт,типа,а чего костры жжёте,я вас типа ату! а за ним мнутся эти пиадоры и шушукаются! всех посылаешь на длинный бубен,а у участкового требуешь ксиву с реквизитами и тут же пишешь заяву на тех- в итоге всех ветром сдувает! так что здесь на форуме можно и маяки разводить и рации придумывать,а просто, не поспи и смотайся ночью,ради прикола на мелкие водоемы и речки и не бойся,они сами боятся и дай отпор БРАКАМ..! Родина(БОГ) точно тебя не забудет! Меня больше беспокоит га....ндоны на дорогах,с московскими и областными номерами,а также близлежащих регионов,типа рязань,тула,калуга,тверь,владимир,ну и граничившие с ними области,которые пожрав порцию макдонльса,все выбрасывают в окно своего авто на дорогу..! вот с этими сволочами надо бороться..! не поленюсь,бросил фотик в свой папелац и во все беседки,вот этих сраных земляков-номера их авто,пусть местные знают своих (пиадоров) героев!!!

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
Выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время" 21 июня...
Показывают рыбака, лежащего на земле. Hекто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой).
Рыбак:
- Вы кто?
- Мы ОМОH...
- Пошли на х.. ОМОH! Менты - козлы! Уроды, бл@!
Голос диктора за кадром:
- С юридической точки зрения рыбак оказался прав, т. к. при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы.

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
to Алекс13: ты сам то как насчет сЪездить к электродудочникам? Часто? или больше с фотиком?

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
похоже темка сдохла.

Сверху