• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

борьба за чистоту и жизнь водоемов - только вместе!!!

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Приехал я как -то на близлежащий водоем поохотится,а в заливе, где я обычно ныряю, плавает надувная лодка с двумя приличного вида людьми, медленно так плывут, как на отдыхе.Я одеваюсь, беру ружье и в воду.Благо места знакомые,я там сначала вдоль берега охочусь,а потом на глубину ухожу.Подплывает ко мне лодочка и ребята так доверительно говорят: "Слушай,мы тут сеть поставили девяносто метров ты не запутайся,а если что, то мы на противоложном берегу отдыхаем,приходи водочки попьем!" Я им сказал,что обязательно прийду, но с товарищами (местным рыбнадзором). После вызова "товарищей" и составления протокола, я задумался,почему бреки так безбоязненно мне сообщили о сети и о том, где она находится.Если бы просто ипугались, что я запутаюсь и утону, не стали бы меня на водовку приглашать.И тут меня осенило,они же во мне СВОЕГО увидели !!!!Значит бреки думают (и не они одни), что подвохи тож браконьеры и боятся им нечего!!!
Так вот,может как -нибуть соберемся не на меж планетный съезд подвохов,а на каком- нибуть водоеме ,под знаменами АБЫРВАЛГ. нет, проведем акцию - "анти БРЕК"? С привлечением рыбнадзора и местных СМИ. Нас вроде много,думаю если напрячся, можно связи в нужных инстанциях найти!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...так тыж не первый в энтой мысли...
во... chuzishnik уже писал выше "... ведь собираемся же без проблем на съезды просто побухать.:drinks: может собраться как то по цели отловить пару уродов:scratch_one-s_head: ..."
... да и на пардайве в рязани поднималось... (Ёжик): "... есть мысль следующего содержания:
поскольку деятельность «электриков» и «сетевиков» является незаконной (вплоть до уголовной ответсвенности ст.256 УК), то каждый гражданин имеет законное право на пресечение незаконных действий. Отсюда один из вариантов — выезжать надо большой компанией и без особого мордобоя, на берегу скручивать ублюдков вместе с добычей, орудиями лова и вызывать ментов. ..."
... вот ((http://forum.paradive.ru/read/4/122_1))...
... мж правда устроим... тока где?... предложения в студию.. если вне момента уже зепланированных мероприятий во время моего отпуска - с превеликим удовольствием приму участие... причём как минимум активное участие...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... давеча был такой неописуемый случай....
... в местах, где мы с брабвой лихой любим оторваться : экстримальный подъезд, глухие места, классные места для охоты, рыбалки иваше в результате усиленного отравления своих организмов алкоголем ни жертв ни разрушений не происходит, наблюдаеся тенденция ухудшения с отловом интересной рыбки на каптильню... выяснили : одно должностное лицо притаскивает в эти места электриков... лицо (рожа - сцуко...) нам знакомо... отлавливаем... поскольку для "единственных пацанов на районе" бить рожу не обьяснив причину (а спросить закурить - неуместно..)никак задаётся вопрос : "... почему в реке нет рыбы, сука?...", после чего его рожа становится похожей на то место , где вульдозер развернуся.... результат - через некоторое время рыба в реке появилась, электриков нет, должностное лицо увидев нас бежит здороваться, предварительно долго руку об штанину вытирая...

Последнее редактирование:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
...так тыж не первый в энтой мысли...
во... chuzishnik уже писал выше "... ведь собираемся же без проблем на съезды просто побухать.:drinks: может собраться как то по цели отловить пару уродов:scratch_one-s_head: ..."
... да и на пардайве в рязани поднималось... (Ёжик): "... есть мысль следующего содержания:
поскольку деятельность «электриков» и «сетевиков» является незаконной (вплоть до уголовной ответсвенности ст.256 УК), то каждый гражданин имеет законное право на пресечение незаконных действий. Отсюда один из вариантов — выезжать надо большой компанией и без особого мордобоя, на берегу скручивать ублюдков вместе с добычей, орудиями лова и вызывать ментов. ..."
... вот ((http://forum.paradive.ru/read/4/122_1))...
... мж правда устроим... тока где?... предложения в студию.. если вне момента уже зепланированных мероприятий во время моего отпуска - с превеликим удовольствием приму участие... причём как минимум активное участие...
Я на первенство и не претендую:smile:И без мордобоя и скручивания хотелось бы обойтись(мы ж все лихие),попробовать привлечь общественность ,а за одно и подвохов"узаконить" в лице масс.Я мастер спорта по армейскому рукопашному бою и на данный момент времени считаю что силой ,скручиванием и вызовом ментов, мы только негатив к себе вызовем, а данный вопрос не решим.Я считаю следует привлекать СМИ хотя бы региональные.Неободимо что бы общая масса людей заговорила о ПРОБЛЕММЕ браконьерства,а не только подвохи и легальные рыбаки(по сути заинтересованная ниша людей)!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...Я считаю следует привлекать СМИ хотя бы региональные.Неободимо что бы общая масса людей заговорила о ПРОБЛЕММЕ браконьерства,а не только подвохи и легальные рыбаки(по сути заинтересованная ниша людей)!!!
... бьёмся в этом вопросе... ссылки выше видел...
...сдаваться нивкоемслучае не собираюсь!!!!....:biggrin::friends::drinks::biggrin:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
... бьёмся в этом вопросе... ссылки выше видел...
...сдаваться нивкоемслучае не собираюсь!!!!....:biggrin::friends::drinks::biggrin:
Ссылки выше конечно видел!Но хотелось бы и людей с нашего форума заинтересовать:pardon:
Здаваться глупо!!!!Ни кто кроме НАС!!!!!:shok::drinks::drinks::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...чёта темка - то снова снова заскучала...
...а ведь предложения дельные присутствовали : "... может как -нибуть соберемся не на меж планетный съезд подвохов,а на каком- нибуть водоеме ,под знаменами АБЫРВАЛГ. нет, проведем акцию - "анти БРЕК"? ...", "... один из вариантов — выезжать надо большой компанией и без особого мордобоя ..."...
"... Неободимо что бы общая масса людей заговорила о ПРОБЛЕММЕ браконьерства,а не только ..."...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
фридайввидео - рыба в озере после применения электроудочки - тем кому пох на эту тему посмотрите обязательно, мож мнение изменится...

... хотя как может быть пох тому кто подводой бывает...
..я когда такое , потихонечку пыхтя перегаром из трубочки, видел - чуть на гавно не изошел... досих пор снится...

http://www.youtube.com/watch?v=EQrYlpkMZnM&hl=ru

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На моем любимом карьере картина еще печальнее. Жаль, что камеры нет, заснять то, что увидела своими глазами "ДО" и "после".... :(

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... у меня камеры тож нет (всю башку изломал где взять, пока законных способов стать счастливым обладателем в тыковку не приходит...)...
...ссылочку на эт ролик в аналогичной ветке (брат-Ёжик создал) на парадайве дружбан прислал...
.. вчера вечером обслужил и подремонтировал глену машинку (такая : сбоку покрутил, на кнопочку нажал и там куда провода идут - бахнуло...), принёс отдавать, пацаны отрядовские ржут... говорят :"... чё вы там мины разрабатываете - поймайте электроудочника, да подключите к ватэтой хрени, пусть разок прочуствует, что там рыбка ощущает ..."(машинка импульсно около 1500 V выдаёт)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Привет! Дружище Ден не забивайся. Не ужели ты не поймешь что у нас как не крути, как не собирай все равно получится пьянка. Как в анегдоте про Жигули. Наверное места у нас такие. Хочеш докажу? Диман ко мне на выходные собирается, приезжай и ты, на месте все и обсудим.
Скоро напишу стратегию электроудочников. Мне тут (нормальный пацан) хвалился.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Серёг!!!.. стратегия конечно - хорошо .... но в данном вопросе тактика вернее...
...да и взаимодействие уже есть возможность организовать...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... я ж тему замутил - юх сдамся... из вредности харктера...
...как ни крути - подонков (хоть одного , хоть компанию - зафиксирую в публичное... да так чтоб побольше народу об этом знало.. как выше писал "...чтоб сосед соседа увидел...") накзать надоть...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
После карьеров Ровное у нас, меня тоже посещают кровожадные мысли....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
После карьеров Ровное у нас, меня тоже посещают кровожадные мысли....
...блин , ...
... в Калининграде операцию провести б.. у меня и карты есть... дед форды штурмовал... да через границу "молчи-молчи" не пустят... :pardon:... а тка Кёниксберг былбы интересен во всех вопросах...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... у мне дед там агрессора там во время войны замочил в рукопашной , ножны с него снял, сам кортик тока метрах в двадцати нашёл... видать ферзь был (убиенный) кортик с клеймом мастера - белка с дубовым листом и надписи там...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...блин , ...
... в Калининграде операцию провести б.. у меня и карты есть... дед форды штурмовал... да через границу "молчи-молчи" не пустят... :pardon:... а тка Кёниксберг былбы интересен во всех вопросах...
кто ж тя на самоле то не пустит...
было бы желание и возможности...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
... у мне дед там агрессора там во время войны замочил в рукопашной , ножны с него снял, сам кортик тока метрах в двадцати нашёл... видать ферзь был (убиенный) кортик с клеймом мастера - белка с дубовым листом и надписи там...
Знаю, что лист дуба был символом рыцарского креста еще при Гитлере. (им вроде каких-то там по званию награждали за особые заслуги). Белкой расписывали всякую посуду в Кениге, но вот "белка с дубовым листом"... :sorry: Символ прослеживается вроде мастера рейха. У них, по рассказам было "модно" ставить клеймо с использованием одного или нескольких знаков рейха.
Прошу прощения за оффтоп. Интересовало когда-то :pardon: Сами еще ребятней копались в разных развалинах в поисках эдакого.

Сверху